广西桂林到云南文山坝美几公里?

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约929。3公里
    起点:桂林市
    1。桂林市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,沿五美路行驶230米,过右侧的苏宁电器金马店,右转进入中山中路
    2) 沿中山中路行驶580米,过南门桥,进入中山南路
    3) 沿中山南路行驶1。
      0公里,过上海路立交桥,朝上海路方向,右转进入上海路
    4) 沿上海路行驶140米,过上海路立交桥约160米后,直行进入翠竹路
    5) 沿翠竹路行驶1。9公里,进入琴潭路
    6) 沿琴潭路行驶2。
      2公里,直行进入鲁山路
    7) 沿鲁山路行驶5。0公里,直行进入鲁山路
    8) 沿鲁山路行驶180米,在第3个出口,朝机场高速/G65/G72/机场方向,左转进入机场路
    9) 沿机场路行驶6。
      5公里,直行进入机场高速公路
    10) 沿机场高速公路行驶210米,直行进入机场高速公路
    11) 沿机场高速公路行驶840米,过僚田互通式立交中桥,朝柳州/梧州/G65/G72方向,稍向右转上匝道
    12) 沿匝道行驶330米,过僚田互通式立交中桥,右前方转弯进入桂林绕城高速公路
    13) 沿桂林绕城高速公路行驶5。
      5公里,过江西分离立交小桥,朝南宁/柳州方向,稍向右转进入桂柳高速公路
    2。沿桂柳高速公路行驶1。4公里,直行进入桂柳高速公路
    3。沿桂柳高速公路行驶108。6公里,过独岭中桥,直行进入柳南高速公路
    4。
      沿柳南高速公路行驶193。0公里,过湘桂铁路立交桥,直行进入广昆高速公路
    5。沿广昆高速公路行驶50。9公里,过那平大桥,朝北海/机场/友谊关/河池方向,稍向右转进入广昆高速公路
    6。沿广昆高速公路行驶680米,过南宁东互通约720米后,直行进入广昆高速公路
    7。
      沿广昆高速公路行驶34。0公里,过天雹水库中桥,朝百色/云南/G80方向,稍向右转进入广昆高速公路
    8。沿广昆高速公路行驶740米,过石埠北立交1号跨线桥,直行进入广昆高速公路
    9。沿广昆高速公路行驶257。
      4公里,过小二大桥,直行进入小二隧道
    10。沿小二隧道行驶510米,直行进入广昆高速公路
    11。沿广昆高速公路行驶11。1公里,直行进入平年隧道
    12。沿平年隧道行驶400米,直行进入广昆高速公路
    13。
      沿广昆高速公路行驶28。0公里,直行进入岩河隧道
    14。沿岩河隧道行驶910米,直行进入广昆高速公路
    15。沿广昆高速公路行驶43。0公里,直行进入富广高速公路
    16。沿富广高速公路行驶490米,过安好大桥,直行进入富宁隧道
    17。
      沿富宁隧道行驶240米,过安好大桥,直行进入富广高速公路
    18。沿富广高速公路行驶2。2公里,过菠萝山3号大桥,直行进入安里隧道
    19。沿安里隧道行驶600米,直行进入富广高速公路
    20。
      沿富广高速公路行驶63。4公里,直行进入广昆高速公路
    21。沿广昆高速公路行驶1。3公里,直行进入小水井隧道
    22。沿小水井隧道行驶470米,直行进入广昆高速公路
    23。沿广昆高速公路行驶11。
      8公里,在珠街出口,稍向右转上匝道
    24。沿匝道行驶550米,直行
    25。行驶2。5公里,过左侧的长冲,稍向右转进入珠西公路
    26。沿珠西公路行驶45。8公里,稍向左转进入珠西公路
    27。
      沿珠西公路行驶41。2公里,到达终点(在道路左侧)
    终点:坝美。

    田***