爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们 都给宝补什么钙片和鱼甘油?

亲们 都给宝补什么钙片和鱼甘油?

急!!!亲们 都给宝补什么钙片和鱼甘油?求解 宝都4个多月了 就前几天买了冲剂钙给她喝 然后什么都没补的  而且宝的头到现在还是摇摇晃晃的 不坚硬 怎么办呢? 亲们都给孩子补什么钙片和鱼肝油呢?怎么个补法 谁能教教我? 还有要给宝添加什么副食 一直喂养奶粉 没母乳

全部答案

• 我宝吃的伊可新+爱宝氏的乳钙、

我宝吃的伊可新+爱宝氏的乳钙、收起

空***

• 我给宝宝吃的伊可新搭配迪巧的碳酸钙颗粒。4个月的话可以吃些泥糊状的食物:米粉,菜泥,果泥,蛋黄等。最初喂的话,米粉是最佳选择。

我给宝宝吃的伊可新搭配迪巧的碳酸钙颗粒。4个月的话可以吃些泥糊状的食物:米粉,菜泥,果泥,蛋黄等。最初喂的话,米粉是最佳选择。收起

都***

• 我听朋友说可以加点合生元给他和奶粉或副食一起吃

我听朋友说可以加点合生元给他和奶粉或副食一起吃收起

严***

• 我家宝宝吃的是迪巧碳酸钙颗粒,和伊可新鱼肝油。

我家宝宝吃的是迪巧碳酸钙颗粒,和伊可新鱼肝油。收起

董***

• 可以吃米粉了 蛋黄也可以吃一半了 鱼甘油就吃伊可新的吧

可以吃米粉了 蛋黄也可以吃一半了 鱼甘油就吃伊可新的吧收起

麦***

• 我家吃的是金奇仕的鱼肝油和乳钙(偶尔吃,因为没什么吃奶粉),有吃奶粉的宝宝基本上不用额外补钙了。四个多月了可以喝点稀释的果汁,菜汁,米粉。。。

我家吃的是金奇仕的鱼肝油和乳钙(偶尔吃,因为没什么吃奶粉),有吃奶粉的宝宝基本上不用额外补钙了。四个多月了可以喝点稀释的果汁,菜汁,米粉。。。收起

晓***

• 纽利兹。辅食应该添加米糊和蛋黄了,还可以喂菜水

纽利兹。辅食应该添加米糊和蛋黄了,还可以喂菜水收起

张***

• 儿保医生说让吃乳钙,恩贝施的牛乳钙应该不错,我家也刚开始吃

儿保医生说让吃乳钙,恩贝施的牛乳钙应该不错,我家也刚开始吃收起

曾***

• 我家宝宝吃星沙的鱼肝油,吃别的牌不吃,个人口味不一样吧。钙水都不喝,一个医生告知用虾皮煮豆腐可以补钙哦

我家宝宝吃星沙的鱼肝油,吃别的牌不吃,个人口味不一样吧。钙水都不喝,一个医生告知用虾皮煮豆腐可以补钙哦收起

在***

• 我们在喂伊可欣的,平时多抱宝宝晒太阳,.肝肉泥 原料: 猪肝和瘦猪肉,姜汁适量 做法: .将猪肝和瘦猪肉洗净,去筋,放在砧板上,用不锈钢汤匙按同一方向以均衡的力量刮,制成肝泥、肉泥。 .然后将肝泥和肉泥放入碗内,加入少许冷水、料酒、姜汁和盐搅匀,上笼蒸熟即可食用。 功效: 有利于改善贫血。 。。。。。。。。。米汤 原料: 大米 做法: 将锅内水烧开后,放入淘洗干净的200g大米,煮开后再用...全部

我们在喂伊可欣的,平时多抱宝宝晒太阳,.肝肉泥 原料: 猪肝和瘦猪肉,姜汁适量 做法: .将猪肝和瘦猪肉洗净,去筋,放在砧板上,用不锈钢汤匙按同一方向以均衡的力量刮,制成肝泥、肉泥。 .然后将肝泥和肉泥放入碗内,加入少许冷水、料酒、姜汁和盐搅匀,上笼蒸熟即可食用。 功效: 有利于改善贫血。 。。。。。。。。。米汤 原料: 大米 做法: 将锅内水烧开后,放入淘洗干净的200g大米,煮开后再用文火煮成烂粥,取上层米汤即可食用。 功效: 米汤汤味香甜,含有丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物及钙、磷、铁,维生素C、维生素B等。收起

冲***

• 吃蛋黄呗,还可以给米油,给宝宝补乳钙吧,容易吸收,我们鱼肝油是伊童欣的,晚上7点左右吃,那样会睡觉好

吃蛋黄呗,还可以给米油,给宝宝补乳钙吧,容易吸收,我们鱼肝油是伊童欣的,晚上7点左右吃,那样会睡觉好收起

F***

• 宝妈可以给宝宝买胶囊的乳钙吃啊,贝美滋的还可以哦,伊可新的鱼肝油不错

宝妈可以给宝宝买胶囊的乳钙吃啊,贝美滋的还可以哦,伊可新的鱼肝油不错收起

杨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多