爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

有谁在怀孕后用过排卵试纸?

急问! 有谁在怀孕后用过排卵试纸?会出现什么情况? 我是12月15号 来的YJ , 1月3日用排卵试纸测出两条线,然后当晚和老公AA了,4日晚上又补了一次。  6日用排卵试纸测只有一道杠了。      然后这几天一直在焦急的等待,今晚在babytree看见有个已经好孕的妈妈说她在没有zy试纸的情况下 用了排卵试纸,显示的是两条杠,然后她第二天去买了ZY试纸,结果也是中队长。     所以今晚我也怀着侥幸心理用排卵试纸测了下,也出现了两条线,只是第二条颜色较淡,但是绝对能看见。请问这是什么情况?     折磨的都要走火入魔了,真的很期待~~       谢谢了。
骑*** | 2016-03-09 14:01:50

全部答案(共8个回答)

• 不是已经用早孕试纸是两道杠了吗,就是说明怀孕了啊,或是比较早,在下次月经推迟后一周再用早孕试纸
    听*** | 2016-03-09 14:01:50 146 63 评论
    0/300
    追问: 我是说的别人,她没有用早孕试纸前先用了排卵试纸 是两道杠。 我还从没有用过早孕试纸,问了下得最少同房后10天才能用早孕试纸测到。
  • 排卵测的激素和验孕棒测的激素内容是不同的,我觉得不准,还是用验孕棒来测来看了,不要心急,该来的就会来的,反而还有五天你就到月经期了,现在测如果怀孕时间短了,也会不太准的,等停经一周不来就一定怀孕了,用验孕棒一定非常的准了。
    王*** | 2016-03-09 14:01:50 147 63 评论
    0/300
    追问: 希望托您吉言啊~~ 您是第一个祝贺我的人~ 不知道是不是真的,老公一直说我太紧张了,可是自己思想已经不受控制了。
  • 这个就是看激素水平变化来测试的,所以根本没必要测,既然已经怀孕了还用这个试纸干吗啊
    思*** | 2016-03-09 14:01:50 131 66 评论
    0/300
    追问: 亲,你是不是没看懂我的问题? 我还不知道我好孕了没有呢。所以求助你们,谢谢啦。
  • 我怀孕时拿错了试纸,试完了发现是排卵试纸,但也是阳性。可能因为两种都是测孕酮的含量吧。
    廖*** | 2016-03-09 14:01:50 132 66 评论
    0/300
  • 没使用这个啊不知道了啊
    我*** | 2016-03-09 14:01:50 131 66 评论
    0/300
  • 可以去买个早孕试纸测一下啊,我排卵的时候是用的排卵试纸,后来用的早孕试纸测到的怀孕了哦,祝你好孕啦
    那*** | 2016-03-09 14:01:50 146 63 评论
    0/300
  • 最准确的方法,还是到医院做个B超看看
    张*** | 2016-03-09 14:01:50 132 66 评论
    0/300
  • 可以用排卵期试纸测试一下,这个比早孕试纸还要早知道
    正*** | 2016-03-09 14:01:50 131 66 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部