如何让宝宝不认生?

如何让宝宝不认生? 宝宝从出生就好认生。不让别人抱着,怎么办比较好?

全部答案

  • 正常的  我家的原来也很认生   后来我经常带她出去玩  先让她多接触生人  以后再多让别人抱抱

    栖***

  • 多带宝宝出去玩,另外父母一定要以身作则,身教重于言传啊

    何***

  • 多带他出去玩,见见人

    A***

  • 这种表现一方面来源于宝宝天生的性格特质,另一方面与宝宝所处的环境和教养方式有关。这种情况是有了一点陌生人恐惧的不良心理,应该追塑一下原因,可能曾经受过惊吓,但是一般来说,这与孩子的气质类型有关,也与他的依恋情感有关。作为家长,常带宝宝去小朋友多的地方玩,可以减少宝宝对环境和其他小朋友的陌生感。另外宝宝喜欢模仿大人的行为,大人在带他跟别的小朋友玩的时候要表现高兴的情绪,以有信心有兴趣的态度带着宝宝和其他小朋友交流,让宝宝从你的行为中受到鼓励。特别是在陌生的环境下,多鼓励她与陌生人接触,在陌生环境下玩耍。家长千万不要一定要求她马上适应,要给她个慢慢适应的过程,就像我们进行所谓脱敏治疗一样,从小量开始,逐渐增强。家长不要表现的太紧张,要有耐心,要给予情感的支持,就一定成功。

    土***

  • 多带出去玩,多接触人就好了。。

    韩***