怎么让宝宝不认生?

怎么让宝宝不认生?宝宝四个月了,除了我,别人都不让抱,特别是晚上。自己马上要上班了,怎么办?

全部答案

  • 多带宝宝出去玩就会好点,我家就是这样的,因为自己带。所以别人她都不要的啊。只要我。。有时候真担心宝宝。

    感***

  • 宝宝经常对着你当然会认人啦,每个宝宝都会认人的,现在要让宝宝多见你婆婆哦,让你婆婆多抱宝宝,慢慢熟悉了就可以带了

    发***

  • 多带宝宝出去玩玩,宝宝见到的陌生人多了自然就不认生了。我家宝宝就是这样的,

    w***

  • 可以多带宝宝出去玩啊,多喝小朋友交流就好了

    那***

  • 平时的话多让别的人抱抱宝宝,先要和宝宝熟悉在抱了,有空的话带宝宝出去和其他的宝宝玩了,

    S***

  • 多带宝宝去户外运动。还有经常让父母帮助看嘛

    杨***

  • 和我家一样,不过我家宝还会让奶奶抱一会,一到睡觉时间就只让我抱,谁抱都哭,让家里人有空多陪孩子玩玩,白天也抱孩子出去玩,时间久了就不会认生了。

    张***

  • 平时多让宝宝出去外面玩,到小朋友多的地方,多接触一些人,慢慢就不会认生了。

    张***