大家觉得有必要买奶瓶消毒器吗?

大家觉得有必要买奶瓶消毒器吗?奶瓶奶嘴是每天消毒呢还是每次用过就消毒啊?

全部答案

  • 我也在纠结这个事呢!不过还是觉得消毒好一点吧

    强***

  • 亲,我觉得没有必要,有平时烧水的锅来消毒奶瓶就挺好的,挺方便的,洗干净奶瓶加水盖到就好了,烧开后再多煮五分钟这样就消好毒了,要每天消毒,其它时间你用开水烫一下奶瓶就可以的了。

    崔***

  • 奶瓶奶嘴肯定要每天消毒啊,一天至少要2、3次吧,有条件的话可以买奶瓶消毒器,要不就直接放锅里煮也一样。

    王***

  • 我是每天消毒,放开水里煮一下就好

    独***

  • 我没买奶瓶消毒器,就是每天用煮沸的水给奶瓶消毒就可好了,一天消毒一次。

    李***

  • 每次用过都要用清水洗干净,消毒是用之前消毒,一般放在沸水里煮5分钟即可,不必买消毒器。

    谁***

  • 呵呵,我家宝宝的奶瓶是每天都用开水消毒呢,有条件可以买个奶瓶消毒器的哦

    胡***

  • 我认为有必要买,方便快捷。我一般都一天消毒一次,但如果奶瓶装过果珍或米汤菜水,异味很难消除,只有消毒管用。

    b***

  • 我感觉没必要呀,我都是自已在家消毒的.再说也没必要天天消毒吧.

    本***

  • 奶瓶消毒器不需要买,可以买个奶瓶刷,奶瓶只要放在锅子里,倒些水去煮就行,煮开了再洗干净,建议每次用过就这样消毒。

    F***

  • 没买,用过之后就盖上,每天热水烫烫

    z***

  • 如果以奶粉为主食的话,奶瓶奶嘴每次用过后要清洗,夏天最好每天消毒,我家母乳为主,奶瓶当方便面吃,所以基本用完清洗,然后开水烫一下,再隔天用水煮一下的,如果用得频繁,买蒸汽消毒器还是很方便的。

    黄***

  • 我觉得没必要买,亲,你买个暖奶器,也可以对奶瓶消毒的。我是每次用过就开水烫,每天消毒一次。

    衣***

  • 奶瓶奶嘴消毒后24小时有效,奶瓶消毒器么,经济可以么买个用用,方便点,不过在锅里煮煮也能达到同样得效果

    Y***