爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

生男生女的吗?怀孕是?

怀孕是,皮肤变好了,是别人说,生男生女的吗? 就是未怀孕,皮肤一直都是红润也没什么很特别的差,就偶然有痘痘,或者掉皮,但怀孕后,就感觉比较怀孕前要光滑有弹性,是老公说的。
在*** | 2016-04-04 14:04:31

全部答案(共9个回答)

• 怀孕激素会发生变化,你皮肤变化是很正常的。和生男孩女孩没有绝对关系。有的妈妈生女孩,皮肤也异常好,生男孩,也许也会长斑。
    梁*** | 2016-04-04 14:04:31 91 49 评论
    0/300
  • 变漂亮应该是女孩,我那时候也是变漂亮。
    曾*** | 2016-04-04 14:04:31 75 52 评论
    0/300
  • 一般都说怀孕变漂亮了生女孩,变丑了生男孩,我妈说我怀孕的样子就和她当时怀我是一样的,说我变漂亮了,肯定生个丫头,不知道是不是准的。
    繁*** | 2016-04-04 14:04:31 90 49 评论
    0/300
  • 听说妈妈变漂亮就是生女儿,我当时怀孕的时候,很多医生和老人都这样说。不过,什么事情都不是绝对的啦,还有,这个说话没有什么科学依据吧
    说*** | 2016-04-04 14:04:31 90 49 评论
    0/300
  • 有的说怀孕后皮肤变光滑,人变漂亮是女孩儿,皮肤变粗糙人变丑是男孩儿,但没有绝对的。我在十几周时皮肤变得很不好,有两周的时间吧。但到二十三周左右皮肤又变得很细,不过最近我感觉又没什么区别了。呵呵
    李*** | 2016-04-04 14:04:31 91 49 评论
    0/300
  • 呵,我们这也有这种说法,但不是百分之百的.
    郭*** | 2016-04-04 14:04:31 76 52 评论
    0/300
  • 大家都说我现在皮肤好好哦,不过B超说是男宝儿,我弟妹怀孕期间也很漂亮,也是男宝儿,不知道怎么回事
    T*** | 2016-04-04 14:04:31 90 49 评论
    0/300
  • 我在怀之前脸上就有豆豆,怀上后,长的更多了,听老人家说变丑要生男娃娃,我确实生了个男宝宝。不过这个也不是真准哦,有些妈妈变漂亮了,也是生的男娃娃哦!  呵呵,不管男娃娃女娃娃,健康就好哈,现在你要注意营养,最好不要偏食哦,多吃一些水果蔬菜,对宝宝有好处的!  希望你能早日当上妈妈!
    煙*** | 2016-04-04 14:04:31 105 46 评论
    0/300
  • 不是的。怀孕后皮肤有光滑有弹性的原因,很多是因为准妈妈的幸福感上升。心情好等原因。
    玉*** | 2016-04-04 14:04:31 75 52 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部