郑州郑大五附院有老年病科吗

性别:女 年龄:69 地区:郑州 郑州郑大五附院有老年病科吗

全部答案

  • 郑州大学第五附属医院老年病科前身是干部病房,拥有标准间病房及优良的病房环境,拥有一支技术过硬,服务至上的医护专业技术队伍,目前拥有副主任以上医师3人,主治医师4人,硕士研究生3人,副主任护师1人,主管护师8人,科主任姚反修副主任医师拥有广博的医学知识,丰富的临床经验,主修呼吸专业,曾在北京呼吸疾病研究所进修1年,熟练掌握呼吸疾病各项专业知识,在老年肺部感染,老年呼吸衰竭,呼吸机的应用等治疗上有较高造诣;范红主任医师主攻血液疾病,特别是在白血病、再障、慢性贫血、骨髓增生异常综合症等多种血液疾病,有丰富的临床和治疗经验;老年病科专长于多种老年病的治疗,该科拥有一支团结友爱,积极进取,博学创新的技术队伍,愿将以优质的服务,优秀的技术迎接各方病友就诊。

    兔***