拍照开闪光会影响宝贝的视力吗?

拍照开闪光会影响宝贝的视力吗? 不知道影楼里面给宝贝照相开闪光是不是影响很大?

全部答案

  • 会的。太小的宝宝一般都不用闪光灯的。

    曾***

  • 专业的儿童摄影 一般都是不开闪光灯的,闪光灯对宝宝的视力影响还是挺大的,尽量要求他们不要用闪光灯。他们有办法的。

    王***

  • 闪光灯的话对宝宝的眼睛来说是会有影响的 但是去影楼拍照的话也只是偶尔的 没事的 。不要经常这样对着宝宝拍照就行的。

    撕***

  • 拍照时都要把闪光灯关了,不然对宝宝有刺激。

    M***

  • 有影响,但是也不至于伤害到他! 因为你不是经常去影楼拍照,而且宝宝也有半岁了,只要拍照时间不长就影响不大

    M***

  • 影楼里的闪光灯是那种大灯箱,不刺眼的。

    梦***

  • 影楼里面的闪光据说不影响

    孙***

  • 会的,影响很大 ,因为小孩的眼睛很脆弱的。可以把闪光灯管了再拍

    S***

  • 应该是不好的,一岁之内的宝宝是不能用闪光灯的哦,会对宝宝的视力有伤害的啦,一定要注意的(⊙o⊙)哦。

    传***

  • 他们一般不会开闪灯呀,都是用补光镜在边上补光就好了,如果会开的会你可以要求的。

    薛***

  • 会的,妈妈最好还是避免这些不利于宝宝眼睛的因素。

    m***

  • 绝对影响,所以最好不要让宝宝直视相机,向远方望,多自然啊。

    棒***