亲们的宝贝都开始上亲子课了吗?

亲们的宝贝都开始上亲子课了吗? 亲们的宝贝都开始上亲子课了吗?

全部答案

  • 还没有呢目前没有计划

    王***

  • 亲子课是一种生活方式!虽不能说为了培养天才宝宝,但参加集体活动可以帮助你和孩子更快了的生活,有效的弥补独生子女生活的孤独感,缓解妈妈育儿的焦躁!宝宝四个月开始认知亲人,六个月开始认生,就具备探索新鲜环境的能力了,不要让宝宝太孤单,多多参加一下适龄的社会活动会有助于宝宝的聪慧成长哟!

    吞***

  • 没有呢,我家的太调皮了,打算等大点了再去找找看上上

    却***

  • 我还宝宝还没上。我觉得是费用太高了。我打算在家里买巧虎。给宝宝讲。

    何***

  • 还没有,但是正准备找呢。

    汪***

  • 我宝没上过,现在就上幼儿园了呢.

    假***

  • 没有啊,我都和我的宝贝分开两地了,呜呜

    2***

  • 我们已经上了半年了呢 从20个月左右的时候去的,挺好的, 有效果呵呵!比在家里强多了呵呵!

    上***

  • 还没有呢,感觉不用上那么早吧。 我有同事花了一万多给她家孩子上早教班,感觉有点承受不起,再说我感觉孩子不用那么早接受这些专业的教育吧。

    那***