爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是有一種退奶針可以打呢 ?

是不是有一種退奶針可以打呢 ?

生BB后不想母乳聽說生了BB喂母乳胸部下垂很丑,又聽說就算不喂母乳,也會漲奶,是不是有一種退奶針可以打呢 ?有沒有打過得媽媽,效果怎麼樣呢?

全部答案

• 亲,母乳喂养抵抗力好,宝宝少生病,并且现在的奶粉的质量问题真的很严重,哺乳的姿势正确的话是不会下垂的,下垂只是到了一定的年龄就会下垂。

亲,母乳喂养抵抗力好,宝宝少生病,并且现在的奶粉的质量问题真的很严重,哺乳的姿势正确的话是不会下垂的,下垂只是到了一定的年龄就会下垂。收起

张***

• 退奶针效果特明显,一打不但不痛,还消奶超过,不过都说当了母亲都是要有奉献精神的,因为母乳的娃抵抗力会好很多,起码半岁前的宝不容易感冒发烧之类的,所以建议亲还是给喂母乳吧。有利于宝宝的健康成长呀。

退奶针效果特明显,一打不但不痛,还消奶超过,不过都说当了母亲都是要有奉献精神的,因为母乳的娃抵抗力会好很多,起码半岁前的宝不容易感冒发烧之类的,所以建议亲还是给喂母乳吧。有利于宝宝的健康成长呀。收起

心***

• 最好还是母乳喂养,如果不母乳喂养可以打退奶针的

最好还是母乳喂养,如果不母乳喂养可以打退奶针的收起

n***

• 是有退奶针,但是希望宝妈可以给宝宝喂母乳,那样宝宝会跟你很亲的。我见过喂母乳的宝妈胸没有那么丑,但是这个是因人而异

是有退奶针,但是希望宝妈可以给宝宝喂母乳,那样宝宝会跟你很亲的。我见过喂母乳的宝妈胸没有那么丑,但是这个是因人而异收起

唐***

• 退奶针会增加乳腺癌的风险,医生都不推荐打。母乳喂养对宝宝和你自己的健康都有益,健康高于一切。

退奶针会增加乳腺癌的风险,医生都不推荐打。母乳喂养对宝宝和你自己的健康都有益,健康高于一切。收起

M***

• 不喂奶对妈妈的乳腺不好哦

不喂奶对妈妈的乳腺不好哦收起

李***

• 亲,母乳是最好的!建议您还是为了宝宝坚持母乳吧!母亲之所以伟大就是付出太多了!孩子需要你啊!

亲,母乳是最好的!建议您还是为了宝宝坚持母乳吧!母亲之所以伟大就是付出太多了!孩子需要你啊!收起

王***

• 亲,最好是喂母乳,母乳是给孩子最好的礼物,母乳可以给孩子增加抵抗力

亲,最好是喂母乳,母乳是给孩子最好的礼物,母乳可以给孩子增加抵抗力收起

l***

• 宝宝健康就好,多去医院检查!

宝宝健康就好,多去医院检查!收起

好***

• 母乳喂养是妈妈们的一致选择,只有情况特殊的才会例外。如果你真的没有办法亲自喂养的话,也就只能让宝宝吃奶粉了。只要宝宝出生后没有吮吸乳房,奶水也会自动没有的。

母乳喂养是妈妈们的一致选择,只有情况特殊的才会例外。如果你真的没有办法亲自喂养的话,也就只能让宝宝吃奶粉了。只要宝宝出生后没有吮吸乳房,奶水也会自动没有的。收起

失***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多