爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们都选用什么化妆品啊 昨天开始给小宝断奶了?

宝妈们都选用什么化妆品啊 昨天开始给小宝断奶了?

给宝宝断奶之后,宝妈们都选用什么化妆品啊 昨天开始给小宝断奶了,想买套化妆品就是不知道什么牌子适合,从有宝宝后皮肤有油性变成干性,有经验的宝妈们给推荐一下吧

全部答案

• 孩子慢慢长大后,宝妈们就会开始重新拥有自己的生活,拥有合适的化妆品也是应该的。玉兰油价格适中,香味淡雅,是很多女性的选择,化妆品也是要在慢慢使用过程中才会找到合适自己的。

孩子慢慢长大后,宝妈们就会开始重新拥有自己的生活,拥有合适的化妆品也是应该的。玉兰油价格适中,香味淡雅,是很多女性的选择,化妆品也是要在慢慢使用过程中才会找到合适自己的。收起

E***

• 亲,我用倩碧的,用了之后好多了

亲,我用倩碧的,用了之后好多了收起

情***

• 没有特别选择什么化妆品,就是选用那种补水效果好的,春季皮肤都发干的

没有特别选择什么化妆品,就是选用那种补水效果好的,春季皮肤都发干的收起

哎***

• 现在在用雅漾的三重特润霜,春天干燥,用点滋润霜不错的,还有,雅漾的活泉水也不错

现在在用雅漾的三重特润霜,春天干燥,用点滋润霜不错的,还有,雅漾的活泉水也不错收起

爱***

• 我自己用的是ZA的,不过平时带孩子也没怎么用,一个人带孩子都觉得没必要化妆了,只是和老公单独出门的时候偶尔用一下。

我自己用的是ZA的,不过平时带孩子也没怎么用,一个人带孩子都觉得没必要化妆了,只是和老公单独出门的时候偶尔用一下。收起

M***

• 我生宝宝以前一直都在用自然堂感觉挺好的,但是生了宝宝以后皮肤就暗淡粗糙没有光泽,一个月前我又换了一款资生堂悠莱的化妆品感觉效果很明显

我生宝宝以前一直都在用自然堂感觉挺好的,但是生了宝宝以后皮肤就暗淡粗糙没有光泽,一个月前我又换了一款资生堂悠莱的化妆品感觉效果很明显收起

张***

• 我的基础护肤的是用的宝宝用的那个牌子,是贝倍舒的,很适合我,你也可以试试,因为宝宝用的是这个,所以我也一起用了,还不错,网上有旗舰店,很多母婴店也有,用他家的东西不用担心对宝宝不好,我喂奶的时候都用了的呢

我的基础护肤的是用的宝宝用的那个牌子,是贝倍舒的,很适合我,你也可以试试,因为宝宝用的是这个,所以我也一起用了,还不错,网上有旗舰店,很多母婴店也有,用他家的东西不用担心对宝宝不好,我喂奶的时候都用了的呢收起

不***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多