我家宝宝出生十几天奶水不是很多?

我家宝宝出生十几天奶水不是很多。可以说时多时少。今天喝了鱼汤鸡汤奶水就多不喝就不多。妈妈说出了满月奶水就多了。不知道大家怎样阿?

全部答案

  • 宝妈主要现在身体还虚的过,气虚奶就少,月子里多喝汤水吧,等身体恢复的差不多,不气虚了奶量就上来了,我是到2个半月的时候才能全母乳,宝妈只要坚持自信多喂就OK了.

    胡***

  • 不客气,呵呵.

    小***

  • 坐月子的时候就是要多喝汤类食物,不管奶水多少都要让宝宝尽量的吃这样也可以刺激奶水的分泌

    王***

  • 要多喝汤和小米粥(小米粥效果很好的),光吃干的东西奶水肯定少。坚持让孩子多吸,出了满月慢慢就多了,我两个月奶水才够宝宝吃,前期加点奶粉,奶水够吃后就不用加了!

    妖***

  • 想奶多,关键是要宝宝多吃!我家宝月子里乳头混淆了,不肯吃我的奶,所以奶一直不多,喝再多的汤也没有用。2个月后开始吃母乳,奶就慢慢多了,可惜太晚了,奶量再涨也赶不上小宝的饭量。所以让宝多吃吧, 你说喝汤多,不喝就不多,其实是水量问题,多喝热水也一样。

    能***

  • 最好是在坐月子时候治做完月子就不好弄了

    李***

  • 就是要吃好的才奶多啊,而且营养也要好。想让宝宝坚持吃母乳就要每天都吃好的汤水。我那时三天没吃什么鸡或鱼类的奶水就不多还很清淡。这样宝宝吸奶的次数也会增多,因为那样的奶不饱肚子啊。

    已***

  • 是要多喝些汤水奶才会多的,不一定就是出了月子奶水多,关键在妈妈自身的调理,饮食和情绪都要注意

    爱***

  • 喝通乳颗粒呢,或者用通草煮汤

    中***

  • 都是这样的,多喝点汤水下奶多。

    沈***