爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

办公室上班的孕妇要注意什么?

办公室上班的孕妇要注意什么? 我现在已经怀孕四个月了,我家婆婆不知道听哪个讲的,不能接触电脑,死活不让我上班,我听一个网友讲她以前有宝宝的时候在电脑面前上班到七个月呢?好担心,不知道何处何从了!
孙*** | 2016-01-30 00:03:17

全部答案(共12个回答)

• 可以穿防辐射衣服。平时上班时间的话,最好在办公桌放些绿色植物,房间也可以用加湿器,对降低电脑辐射对人体的伤害都有好处。一般要坐一会就要出去走动一会,呼吸外面的新鲜空气。
    王*** | 2016-01-30 00:03:17 108 53 评论
    0/300
  • 现在一般女性都是在电脑前工作的呀,只要穿好防辐射服就好啦,上班运动运动以后也好生哦,我就是一直在电脑前工作的哦,其实现在的辐射对人体都是无害的哦。
    _*** | 2016-01-30 00:03:17 107 53 评论
    0/300
  • 上班是可以的,不过你呢对着电脑最好去买防辐射的衣服穿,但不要过于劳累
    郭*** | 2016-01-30 00:03:17 92 56 评论
    0/300
  • 最好是离电脑远一些,但不用太紧张的,我那时是穿了防辐射身,也不知道有没有用,但穿了,一直到快生才不上的班
    能*** | 2016-01-30 00:03:17 107 53 评论
    0/300
  • 电脑辐射很大一定要注意
    杨*** | 2016-01-30 00:03:17 93 56 评论
    0/300
  • 我和你一样的啊,也是工作离不开电脑的,而且还要使用复印机,复印机的辐射比电脑要大得多,不过我宝宝还是很健康的,最主要的是自己要注意。能不用电脑的时候尽量不用,离显示器远点,还有电脑背后和两旁辐射是最强的,要注意。其实也不要太紧张,对宝宝不好!
    动*** | 2016-01-30 00:03:17 122 50 评论
    0/300
  • 上班到生前一星期的路过;我们公司还有很多大型机器呢,而且我在家也一直玩电脑啊,完全没事啊。
    R*** | 2016-01-30 00:03:17 92 56 评论
    0/300
  • 呵呵, 因为工作的原因,我怀孕期间一直用手机, 电脑, 而且频率很高.
    工作的地方又有通信基站, 生下来的宝宝很健康,放心.
    面*** | 2016-01-30 00:03:17 107 53 评论
    0/300
  • 我也是上到八个月的呀,天天对着电脑,我还开车呢,有时候出去,老板都让我小心点,又不让我坐电梯又说让我少出去办事,同事也是很照顾的,比在家有好多了,五一后没去上班了,在家真是无聊,所以如果工作不是很忙的话就建议提前一个月或半个月再休假
    洃*** | 2016-01-30 00:03:17 107 53 评论
    0/300
  • 我也是办公室女性,也怀孕四个多月了。工作一天面对电脑8小时,买了防辐射服。现在电脑出厂都是合格的,有辐射,但对人体构不成伤害。在办公室经常开窗透气。然后买几盆防辐射的绿植。放一杯水也可以吸收辐射的。
    单*** | 2016-01-30 00:03:17 107 53 评论
    0/300
  • 也不是绝对不能接触电脑,只要每天不超过两个小时,中间多休息,做好防辐射措施就没事儿的。
    你*** | 2016-01-30 00:03:17 92 56 评论
    0/300
  • 怀孕了还是可以上班的呀,我也是天天面对电脑,但是到生的前一个星期才休假,现在宝宝一岁多了,很健康。
    张*** | 2016-01-30 00:03:17 107 53 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):