怎样教好她 我的是女孩?

怎样教好她 我的是女孩,她总是比男孩还胆子大,多高她都不怕掉下。都想下,怎么办

全部答案

  • 勇敢很好。。

    何***

  • 所谓初生猫犊不怕虎 应该就是这个道理 孩子不知道深浅 你要教育孩子 孩子已经懂道理了

    发***

  • 没事啊,挺好的,看着别摔着了就好。

    S***

  • 我家的也是女宝宝,我倒希望她大胆点,勇敢点,所以只要她愿意,而且那件事不是危险的话,我都会让她去干

    留***

  • 宝宝对什么新鲜事物都好奇,要适当引导宝宝不要做什么动作,事情是危险的。

    w***

  • 宝宝真勇敢呀,我家的胆子就太小了

    我***

  • 胆子大是好事,其实家长有的时候太刻意保护宝宝的反而不好,例如你告诉宝宝是个很烫,不要弄,其实他并不知道烫是什么,只有你拉着他得手,让他轻轻地触摸一下,他就知道了,原来这就是烫,以后在遇到类似的情况她就不敢了

    李***

  • 跟孩子好好讲讲,说上的太高会有危险。摔下来会蹭破皮肤的,以后就不漂亮了。小孩子都喜欢从高处往下跳。

    陈***