爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

大便鼻涕一样的有点泡泡带点血是怎么回事呢?

宝宝三个多月喝牛拦奶粉的,大便鼻涕一样的有点泡泡带点血是怎么回事呢。 
段*** | 2016-01-23 12:05:44

全部答案(共3个回答)

• 腹泻表现:腹泻很容易辨认:大便次数忽然增多,而且稀,发出臭味。 原因:腹泻是新生儿常见疾病之一,尤其在天气炎热或受其他疾病影响时都会腹泻。 应对:如果发现婴儿腹泻及发热,应立即去看医生,不可拖延。父母在带宝宝看医生之前,应让宝宝多喝流质,如温开水或稀粥。让宝宝多饮流质非常重要,因为宝宝已失去大量水分,这很危险。同时,父母还要注意保持宝宝的清洁卫生,替宝宝处理完粪便后,自己也要洗净双手,以防病菌传染...

查看全部>>

腹泻表现:腹泻很容易辨认:大便次数忽然增多,而且稀,发出臭味。 原因:腹泻是新生儿常见疾病之一,尤其在天气炎热或受其他疾病影响时都会腹泻。 应对:如果发现婴儿腹泻及发热,应立即去看医生,不可拖延。父母在带宝宝看医生之前,应让宝宝多喝流质,如温开水或稀粥。让宝宝多饮流质非常重要,因为宝宝已失去大量水分,这很危险。同时,父母还要注意保持宝宝的清洁卫生,替宝宝处理完粪便后,自己也要洗净双手,以防病菌传染。
    J*** | 2016-01-23 12:05:44 38 2 评论
    0/300
  • 肯定是上火了。吃完奶粉记得要喝水哦。
    孔*** | 2016-01-23 12:05:44 10 8 评论
    0/300
  • 不认为一味追求港版奶粉什么的,只要适合宝宝,吃过后没有不良反应就是好奶粉,换奶粉也要注意的,就像大人还会有水土不服呢,小朋友哪能随便换口粮呢,我家小宝我一直没换过,刚吃奶粉上火的时候我坚持两餐奶之间给宝宝喂水土,现在吃到二段奶粉,没有不良反应,大便也正常,对小朋友是要非常细心的
    闻*** | 2016-01-23 12:05:44 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部