爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿胎记长大会消失?

婴儿胎记长大会消失?

婴儿胎记长大会消失吗

全部答案

• 宝宝目前是有胎记,那么色素沉着和周围正常的皮肤的颜色有差别,所以可能不美观。等宝宝长大之后呢,看一下胎记发展的趋势,如果越来越大,色素沉着比较严重,可以考虑激光或者是皮肤扩张术治疗。

宝宝目前是有胎记,那么色素沉着和周围正常的皮肤的颜色有差别,所以可能不美观。等宝宝长大之后呢,看一下胎记发展的趋势,如果越来越大,色素沉着比较严重,可以考虑激光或者是皮肤扩张术治疗。收起

有***

• 不会的,孩子的胎记会一直有的,只是有些会随着年龄的长大颜色变暗,有些胎记还是会长大一点的呢。

不会的,孩子的胎记会一直有的,只是有些会随着年龄的长大颜色变暗,有些胎记还是会长大一点的呢。收起

卡***

• 胎记一般情况下不会消失的,不过像青斑那就没问题。

胎记一般情况下不会消失的,不过像青斑那就没问题。收起

布***

• 慢慢的就会消失了那,别太担心

慢慢的就会消失了那,别太担心收起

烂***

• 胎记不会消失的哦 会随着宝宝的成长而长哦 俺家宝宝肚肚上有个

胎记不会消失的哦 会随着宝宝的成长而长哦 俺家宝宝肚肚上有个收起

陈***

• 不会的

不会的收起

汨***

• 应该会的,我家宝宝屁股上青青的胎记我就没有担心过。

应该会的,我家宝宝屁股上青青的胎记我就没有担心过。收起

学***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多