爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

妈妈帮忙了几天出院后血压高到180?

剖腹產后月子里没人照顾,妈妈帮忙了几天出院后血压高到180,我担心妈妈身体就一直说我自己可以。婆婆说她腰疼要休息,拿了800块钱说给我吃营养就再也没出现。月子里 宝宝每天晚上哭,都是抱着过夜的。现在96天了还是要一直抱。可能是月子里哭多了,我现在每天腰痛的要死。刚才希望老公帮忙抱一下孩子让我休息一下,老公就说我没在家你好好的我一回家就说腰痛。我好伤心,孩子又不是我一个人的。我忍着伤口六天就开始自己带落的一身病。三个月来第一次希望老公帮一下居然说这种话。真想直接死了算了!
脆*** | 2016-02-29 14:00:49

全部答案(共5个回答)

• 不要想那么多,身体是自己的,辛苦一点是肯定的,但是你应该说说你老公,孩子本来就是两个人的事情和责任,如果家头老人不能帮忙,就只有靠你和你老公了,和他多说说,说说你的苦,让他多理解你
    s*** | 2016-02-29 14:00:49 33 13 评论
    0/300
    追问: 没用的。月子里都出去唱K到两三点。回来让他帮忙打水给孩子洗PP,他就说眼睛睁不开然后倒头就睡。现在也是每天很一群朋友在家喝酒打牌,每天都是两三点才回房间睡觉。我每天早上都要趁孩子没醒去收拾饭桌,还有满.....
  • 你也不要想太多,可能是他在外工作也辛苦吧,没有父母帮忙确实是比较辛苦的,好好忍一忍,看到宝宝健康长大,这些都是值得的
    张*** | 2016-02-29 14:00:49 35 13 评论
    0/300
  • 这样的老公确实有点老火,如果说是辛苦赚钱都还好好说,但是是耍,确实有点过分了,还抽烟,还要喝酒打牌,确实有点没有道理了,应该好好和他谈谈
    要*** | 2016-02-29 14:00:49 34 13 评论
    0/300
  • 男人都是不能体会女人的苦处 实在受不了 就请月嫂啊 要这样下去 等以后你落一身的病 受罪的是自己 别心疼那两个钱额
    马*** | 2016-02-29 14:00:49 34 13 评论
    0/300
  • 过去的就过去了哦 别想那么多呢自己平时对自己好点哦 好好的带好宝宝 现在最主要的要让你宝贝把晚上抱着睡觉的习惯给改过来呢 不然的话你以后会更辛苦的哦。
    K*** | 2016-02-29 14:00:49 33 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部