购买和使用方而的注意事项有哪些?

性医疗保健品的销售、购买和使用方而的注意事项有哪些?

全部答案

  • 性医疗保健品的销售、购买和使用是一个新问题。最主要的是经销者 应为国家医药管理总局所属下的全国各级医药用品商店,其中可能有些特 化为性医药品专营店,但更多的是一般医药用品、医疗器械商店兼营;作 为辅助的经营者,可以包括国家计生委系统所属的计划生育用品供应站系 统;当然,各医院、康复中心,尤其是有性治疗专科门诊的医疗机构,也 应成为性医疗保健品的主要供应者。邮购和网上购,都是好途径。在前面 “残疾人的代用性侣”中,已讲到的,可参阅。
    在购买人造性具时,一定要选择自己喜欢的外形、尺码、色泽、软硬 度;在选择震颤器时,也根据个人的喜好和条件,选用电池的或交流电 的,自然也要选用自己喜欢的震动头和震动速度。震颤器有不同的速度, 高速或低速,可调节或不能调节的。有人喜欢高速,有人喜欢低速,有人 喜欢先高速后低速,或先低速后高速;通过试用,你可以找到你所喜爱的 速度和方式。

    我***