爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

两个都吃的扁扁的几乎没水了的时候还哭我就为他一小瓶奶粉?

宝宝五个月了,可是吃母乳一直吃不饱,两个都吃的扁扁的几乎没水了的时候还哭我就为他一小瓶奶粉,才安静,小肚子才鼓起来,各位宝妈怎么才能有效催奶呢 
张*** | 2016-08-18 14:00:27

全部答案(共5个回答)

• 你喝点通乳颗粒,让后做做催乳按摩,让宝宝勤吃,一般几天就见效果,多喝汤水
    陆*** | 2016-08-18 14:00:27 26 20 评论
    0/300
    追问: 恩我也有喝水,可是我喝水后奶水就特别的清。这还有营养吗
  • 那就给孩子吃点奶粉的哦,这样慢慢的也就会好的了,宝妈妈也就不要担心的了,注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦
    V*** | 2016-08-18 14:00:27 40 17 评论
    0/300
  • 你这种情况要混合喂养才可以的。有些就算是催奶,奶水也一样少的,催奶无非是多喝汤。混合喂养就好了!
    夏*** | 2016-08-18 14:00:27 39 17 评论
    0/300
    追问: 一直都有喂奶粉,可现在宝宝吸不到奶水就不吃了,可是我发现最近宝宝吸允乳头是我一点感觉也没有
  • 是一直 奶水不够,还是最近不够吃的啊,是有的人奶水逐渐减少的呢,这个也是会逐渐自然断奶的呢,这个也不要担心的了,宝宝也是可以开始吃辅食的了,6个月之后母乳的营养也是不足的了。是必须吃辅食的了
    s*** | 2016-08-18 14:00:27 39 17 评论
    0/300
    追问: 怎么说呢之前就是偶尔喂奶粉,因为我当时缺钙,怕对宝宝不好,到了三个月就晚上喂一次,可现在白天宝宝也吃不饱吸半天也没有水,宝宝都急哭了,今天才五个月零两天,
  • 喝的什么奶粉啊,我家宝宝喝的是每日金典名作,宝宝的奶量很好
    往*** | 2016-08-18 14:00:27 25 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题