你们会怎么做? 老公应酬太多?

 老公应酬太多,你们会怎么做?老公应酬太多,他工作是8小时双休,在办公室,也算是公司里的一个领导吧,每周至少有两三天下班后,在外面吃饭,玩耍。早就夜里9点左右回来,晚则凌晨两三点回来
我为这事也跟他说过两次,他说为了工作,没有办法。
刚才又给我说,今晚不回来吃饭,一个人带孩子好累,今天又是节日,我好生气,哭了

全部答案

  • 他要不是鬼混,我觉得应该支持…如果打着工作幌子,其实是玩你可以怪他或者生气…你要是希望他天天陪着你,那他只有辞职好了…我忙的时候,一个月都不一定在家吃几次晚饭…我觉得不至于,毕竟是工作

    说***

  • 男人为了家庭,为了事业是这样的。你要对你老公有信心。我老公每次出去都是凌晨回。有次唱k,有个主任要陪唱小姐,我老公不要,说不玩这个。回来我还笑他干嘛不要陪唱小姐,他说你就在家里挺着个肚子,这样对不起你,对那也没爱好。所以一般他出去我都不说他,就嘱咐他少喝酒。

    倒***

  • 男人有了事业,就顾不了家,

    郝***