请问注册会计师和会计电算化哪个就业前景更好?

请问注册会计师和会计电算化哪个就业前景更好,更有用?

全部答案

  • 你说的这两门课程都是有前景的,商务英语需要一定的级别才会拿高薪,否则学他就业不是很容易,而且一般外资企业的要求相对比较苛刻,自己要有良好的升年里毫准备学会计找工作容易些,可以从基础作起,出纳'统计之类的工作中比较容易学,掌握更多的知识久而久之就会是一份高薪工作 因为一个人可以兼职多家企业 并不比外资差两个工作各有利弊 自己考虑好了再做决定啊!

    怎***

  • 会计(注册会计师)应好一些。###会计好###注册会计师两年内不好考,要考初级,中级,高级职称是评的,然后工作一定的时间才能考注会,全国注会不超过几万人,注会真的很难考的###如果想专升本,还是学会计吧,别看着碗里的还想着锅里的,选择了就要想办法学的更好

    贾***