爱问知识人 爱问教育 医院库

请问有没有好的办法可以让他胃口好点啊?

请问有没有好的办法可以让他胃口好点啊?

宝宝七个月了,刚开始要吃一点稀饭!现在都不吃!因为对鸡蛋过敏又不能吃鸡蛋的!请问有没有好的办法可以让他胃口好点啊?

全部答案

• 亲,七个月的宝宝可以吃很多东西的哦哦,比如米粉,蔬菜汁,水果汁,稀饭,面条,肉末,猪肝末都可以给宝宝吃的哦,可以每天换着不同的辅食给宝宝吃的哦,可以吧肉末或者猪肝末或者稀饭或者面条里面一起给宝宝吃的哦,。很多宝宝都是喜欢吃的,

亲,七个月的宝宝可以吃很多东西的哦哦,比如米粉,蔬菜汁,水果汁,稀饭,面条,肉末,猪肝末都可以给宝宝吃的哦,可以每天换着不同的辅食给宝宝吃的哦,可以吧肉末或者猪肝末或者稀饭或者面条里面一起给宝宝吃的哦,。很多宝宝都是喜欢吃的,收起

落***

• 不吃鸡蛋 可以吃鹌鹑蛋呀 这个比鸡蛋更有营养 给宝宝做饭要用心 弄点他喜欢吃的

不吃鸡蛋 可以吃鹌鹑蛋呀 这个比鸡蛋更有营养 给宝宝做饭要用心 弄点他喜欢吃的收起

大***

• 可以在稀饭里放点专给宝宝吃的那种肉松.有味道宝宝会爱吃些.

可以在稀饭里放点专给宝宝吃的那种肉松.有味道宝宝会爱吃些.收起

郭***

• 亲宝宝胃口不好,应该有可能是宝宝疳积了哦!建议亲不妨去药店买些小儿消积口服液来给宝宝喝看看,它能有效帮助宝宝改善食欲不佳的症状哦!

亲宝宝胃口不好,应该有可能是宝宝疳积了哦!建议亲不妨去药店买些小儿消积口服液来给宝宝喝看看,它能有效帮助宝宝改善食欲不佳的症状哦!收起

R***

• 我们都是稀饭加点酱油水配肉松哦,宝宝满喜欢吃的,鸡蛋过敏的话就换下鹌鹑蛋吧

我们都是稀饭加点酱油水配肉松哦,宝宝满喜欢吃的,鸡蛋过敏的话就换下鹌鹑蛋吧收起

小***

• 宝宝跟大人一样,有特别能吃的宝宝就有不太能吃的宝宝,如果宝宝的发育没事的话,不用太担心,七个月的宝宝可以添加多种辅食了,自己做饭的时候变着花样给宝宝做,总是给大人吃稀饭,大人也不乐意啊,何况只是七个月大的宝宝啊

宝宝跟大人一样,有特别能吃的宝宝就有不太能吃的宝宝,如果宝宝的发育没事的话,不用太担心,七个月的宝宝可以添加多种辅食了,自己做饭的时候变着花样给宝宝做,总是给大人吃稀饭,大人也不乐意啊,何况只是七个月大的宝宝啊收起

M***

• 对鸡蛋是蛋黄还是蛋清过敏的呢 一般宝宝周岁内的话是很容易对蛋清过敏的 可以给蛋黄试试的 现在这天气的话也是会影响到宝宝的胃口的可以煲点开胃的粥给宝宝吃的 比如西红柿粥 红枣粥等都是不错的哦

对鸡蛋是蛋黄还是蛋清过敏的呢 一般宝宝周岁内的话是很容易对蛋清过敏的 可以给蛋黄试试的 现在这天气的话也是会影响到宝宝的胃口的可以煲点开胃的粥给宝宝吃的 比如西红柿粥 红枣粥等都是不错的哦收起

是***

• 七个月了,我家宝宝现在没什么忌口,肥肉瘦肉,大人吃的他都能吃了。辅食别加晚了,不然宝宝吃什么都不香。你炒的菜捣烂都可以给宝宝吃些,只要不拉稀,消化可以,就继续加。

七个月了,我家宝宝现在没什么忌口,肥肉瘦肉,大人吃的他都能吃了。辅食别加晚了,不然宝宝吃什么都不香。你炒的菜捣烂都可以给宝宝吃些,只要不拉稀,消化可以,就继续加。收起

刘***

• 想让宝宝胃口好就得调理脾胃的,鸡内金散和健脾散都会有效果的,还有现在夏天嘛普遍的胃口都不好,包括大人哦。多给宝宝喝点绿豆汤。

想让宝宝胃口好就得调理脾胃的,鸡内金散和健脾散都会有效果的,还有现在夏天嘛普遍的胃口都不好,包括大人哦。多给宝宝喝点绿豆汤。收起

B***

• 主要是稀饭没有味道 所以宝宝不爱吃的呢 亲可以煮点南瓜粥 比较的甜的给阿宝贝吃 应该会喜欢的呢

主要是稀饭没有味道 所以宝宝不爱吃的呢 亲可以煮点南瓜粥 比较的甜的给阿宝贝吃 应该会喜欢的呢收起

死***

• 亲,我家孩子是过敏体质,四个多月,加鸡蛋黄也过敏了,六个月加还是过敏,七个月的时候就不过敏了,不过我只给他吃蛋黄。先加一点点,慢慢加到多一点。要给孩子多换下口味,不能老吃稀饭,可以吃面条之类的。

亲,我家孩子是过敏体质,四个多月,加鸡蛋黄也过敏了,六个月加还是过敏,七个月的时候就不过敏了,不过我只给他吃蛋黄。先加一点点,慢慢加到多一点。要给孩子多换下口味,不能老吃稀饭,可以吃面条之类的。收起

郭***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多