爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝两个月后突然不爱喝奶粉啦怎么办?

婴儿期 喂养 奶粉

全部答案

• 不要担心的 呢 要是宝宝混合喂养的话 那么就给宝宝在喝泌乳前先喝奶粉的 要是宝宝是纯奶粉喂养的话 会出现厌食的话也是很正常的呢 每次少给宝宝喝点的吧 现在这天气也是会影响宝宝的奶量的

不要担心的 呢 要是宝宝混合喂养的话 那么就给宝宝在喝泌乳前先喝奶粉的 要是宝宝是纯奶粉喂养的话 会出现厌食的话也是很正常的呢 每次少给宝宝喝点的吧 现在这天气也是会影响宝宝的奶量的收起

王***

• 宝宝两个月后突然不爱喝奶粉啦,应该是宝宝到了厌奶期了,平时多把宝宝放床上,让他自己划动。运动下,消化得快。

宝宝两个月后突然不爱喝奶粉啦,应该是宝宝到了厌奶期了,平时多把宝宝放床上,让他自己划动。运动下,消化得快。收起

陈***

• 很多宝宝都这样的,我家也是三个月不到就开始喂米粉了,把奶粉拌在米粉里吃

很多宝宝都这样的,我家也是三个月不到就开始喂米粉了,把奶粉拌在米粉里吃收起

马***

• 换个牌子的奶粉看看,有可能你现在买的奶粉是假货,

换个牌子的奶粉看看,有可能你现在买的奶粉是假货,收起

杨***

• 这个天气比较的热 很多宝宝都出现了不想吃奶的情况的呢 亲尽量的让宝宝在舒服的环境中 只要不是忒热 宝贝 饿了就会吃的呢

这个天气比较的热 很多宝宝都出现了不想吃奶的情况的呢 亲尽量的让宝宝在舒服的环境中 只要不是忒热 宝贝 饿了就会吃的呢收起

吴***

• 你好,宝宝之前吃奶很好,突然不想吃了的话,要看看,宝宝是不是厌到期到了啊。厌奶期时,宝宝只有快睡觉时,才会好好吃奶的啊。大约一个月左右的时间就会重新好好吃奶粉的啊。

你好,宝宝之前吃奶很好,突然不想吃了的话,要看看,宝宝是不是厌到期到了啊。厌奶期时,宝宝只有快睡觉时,才会好好吃奶的啊。大约一个月左右的时间就会重新好好吃奶粉的啊。收起

J***

• 混合喂养的话 是不是母乳的量上来了 宝宝确的不多就不喝奶粉呢了

混合喂养的话 是不是母乳的量上来了 宝宝确的不多就不喝奶粉呢了收起

蔷***

• 宝宝是不是厌奶期到了?可以给宝宝换个品牌试试,如果还是不爱喝,那就试试在宝宝睡觉时把奶瓶放宝宝嘴里,当然要在宝宝快睡着的时候才喂了。

宝宝是不是厌奶期到了?可以给宝宝换个品牌试试,如果还是不爱喝,那就试试在宝宝睡觉时把奶瓶放宝宝嘴里,当然要在宝宝快睡着的时候才喂了。收起

日***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多