我想知道蔷薇少女好看还是守护甜心好看呢?

蔷薇少女/守护甜心/双子星公主/变身!偶像公主/人鱼的旋律.......大家觉得哪个好看点啊???呃.......大标题不管就行了啦!~!

全部答案

  • 咳咳,这个很难做出选择啦!都看过,都觉得好看的说!我就只评论前四名吧!不过我最顶《蔷薇少女》啦~~水殿的魅力是无限滴~~(希望你也是水银党的说~~)第二是《双子星公主》了,莲音和法音太萌了~太阳国公主无敌的说~!第三是……(思想斗争ing~~)当当当!《变身!偶像公主》,苹果AND蕾拉AND铭月你们太萌了!!变身后衣服又是の漂漂,看上衣服~(≧▽≦)/~啦啦啦第四理所当然是《守护甜心》了,这是偶看的第一部日漫(准确滴说应该是《东京猫猫》,可那时看的是国语版,所以也不太算是日漫~~守护就是日文音啦!!),支持几梦LOVE~~~

    余***