一岁孩子喝酸牛奶好不好 ?

一岁孩子喝酸牛奶好不好

全部答案

  • 一岁以上的孩子可以喝点酸奶了,即能补钙也能调节肠道

    C***

  • 我家宝宝是从一岁大以后开始喝酸奶的,我一般会买低温酸奶,巴氏杀菌的,营养丰富,不过我家宝宝怕冷,我一般都会先在常温下解冻再给她喝。不要给宝宝喝那些在常温下储存的酸奶,那些奶制品含有的防腐剂和添加剂都多,不适宜给宝宝喝。

    热***

  • 不好,最好到孩子两岁的时侯喝。

    陈***

  • 亲,最好不要这么早喝,酸奶对胃的刺激大,宝宝会受不了的。喝酸奶还是两周岁后比较好啊

    飘***

  • 一般不建议给3岁以内的宝宝喝酸牛奶,宝宝还小,肠道发育还不健全,喝酸奶对肠道消化吸收不好

    沈***

  • 一岁的宝宝可以喝酸奶的,不要给宝宝喝多了,对肠胃有影响,会让宝宝不喜欢吃饭的。

    喜***