妈咪爱能加到妈妈奶里面么我家宝宝除了我的奶 什么都不吃 喝水前两口还行 后面就吐 什么都是 清凉伴侣 妈咪爱 钙粉 水冲完喂嘴里就吐 现在钙粉放我的奶里给宝宝吃 不知道妈咪爱可以?

妈咪爱能加到妈妈奶里面么我家宝宝除了我的奶 什么都不吃 喝水前两口还行 后面就吐 什么都是 清凉伴侣 妈咪爱 钙粉 水冲完喂嘴里就吐 现在钙粉放我的奶里给宝宝吃 不知道妈咪爱可以么

全部答案

  • 可以的啊,很小的宝宝不会听大人的话,又喂药困难,就可以把药兑在奶里面,喝奶的时候也喝了药,是个很好的方法啊

    好***

  • 妈咪爱要注意温度不能超过四十度,不然益生菌会被杀死。最好还是当然喂。

    風***

  • 当然可以啦,我宝宝一开始和你家情况一样,后来就是挤点奶出来兑给他喝,一下就喝完了。

    S***

  • 可以的,妈咪爱就是宝宝直接吃的

    暮***

  • 放在奶里面的效果会有一点影响,但是如果宝宝怎么都不吃的话,就放在奶里面好了。总比不吃好啊。

    脆***