爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

快24周还会吐的呀?

有没有宝妈和我一样,快24周还会吐的呀? 今天已经是23周 3天了,早上起来吃了碗猪骨粥,一个鸡蛋,然后喝了一杯奶粉,可是刚喝完胃里的东东就直涌心口,然后就狂吐,全吐出来了。今晚吃饭之前吃了半个火龙果,休息了半个小时,然后喝完一冬瓜排骨碗汤,吃了几口饭就开始感觉不对劲很想吐了,我怕又吐出来就停了五六分钟才又动筷子,如此吃几口,停一停,再吃几口,半个多钟才吃完一碗饭。不知道是不是吃的东西有问题呢?还是现在就是不能一次吃太多,还是有其它问题呀?上周也有一次是这样,吃得太急了,结果又都吐出来了。(刚怀孕的前三个月反应不是很大,偶尔会有吐?     有没有宝妈和我一样到现在还偶尔会吐的呀?怎么办好呢?怀孕到现在我只长了10斤。
I*** | 2016-01-28 00:02:55

全部答案(共10个回答)

• 亲,有这样的宝妈的,不要着急啊,其实骨汤并没有多少营养的奥,亲,每天一包牛奶比较好的,亲,建议你吃些比较清淡的食物看看怎么样奥。
    涐*** | 2016-01-28 00:02:55 33 11 评论
    0/300
  • 有啊。我那时候涂到宝宝出生的前一天早上的。妈妈不用担心的。每个人的体质是不一样的哦l
    小*** | 2016-01-28 00:02:55 18 14 评论
    0/300
  • 我姐比你严重多了,整个孕期都在呕吐呀,一直到生了还在吐.
    无*** | 2016-01-28 00:02:55 17 14 评论
    0/300
    追问: 这样吐法会不会影响到BB呀?吐出来BB都没东西吃了呀?老是这样怎么办好呢
  • 孕期可以少吃多餐,不要一次吃的过多过油腻,怀孕到了后期体重增长的比较快的,不要担心的。
    每*** | 2016-01-28 00:02:55 17 14 评论
    0/300
  • 个人体质不同的,一般三个月左右就很少会吐了,不过我姐整个孕期都在吐,一直吐到生!
    两*** | 2016-01-28 00:02:55 17 14 评论
    0/300
  • 我有个同事,一直吐到生的~~
    卡*** | 2016-01-28 00:02:55 17 14 评论
    0/300
  • 我整个孕期都不间断的吐,只要吃的不舒服了就会恶心吐,吃饭一定要注意哦,少吃多餐,一次吃太多胃不舒服的话也会有想吐的感觉哦。
    赵*** | 2016-01-28 00:02:55 33 11 评论
    0/300
  • 每个人体质都不一样的,可能有的人一点孕期反应都没有,有的人就反应三个月,可也还有一部分人会整个孕期都会有孕吐现象,不过你应该不会一直这样,毕竟你是偶尔这样而已!
    俄*** | 2016-01-28 00:02:55 32 11 评论
    0/300
  • 吐不吐因人而异,大多数人前三个月会吐,三个月之后就没有什么反应,少数人吐到生为止,我就是个例子。顺其自然,吐了还是要吃的,不然宝宝没有营养。
    A*** | 2016-01-28 00:02:55 32 11 评论
    0/300
  • 个人体质的原因了,有的人从头吐到尾,宝妈要有心理准备了。。
    Y*** | 2016-01-28 00:02:55 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部