爱问知识人 爱问教育 医院库

请问有什么副作用吗?

请问有什么副作用吗?

喝麦芽茶断奶有副作用么 我想给宝宝断奶,听别人说喝大麦芽能断奶,请问有什么副作用吗,如果还想要二胎会不会到时没奶呢

全部答案

• 不会有副作用的,我知道的是打回奶针可能会有点影响,不过也不用担子心的,要二胎起码也隔了一年半载了呀...

不会有副作用的,我知道的是打回奶针可能会有点影响,不过也不用担子心的,要二胎起码也隔了一年半载了呀...收起

劈***

• 没有副作用的,我们平时生活中任何食物都有大麦芽的,二胎的时候照样有奶的,不用担心

没有副作用的,我们平时生活中任何食物都有大麦芽的,二胎的时候照样有奶的,不用担心收起

邹***

• 没有什么副作用的,以后有二宝的话,是一样可以下奶的,这个你是不需要担心的。

没有什么副作用的,以后有二宝的话,是一样可以下奶的,这个你是不需要担心的。收起

哥***

• 我本来也想喝了,买来麦芽茶,可没喝。如果奶涨了挤了,断奶这段时间少吃些油的东西会好点

我本来也想喝了,买来麦芽茶,可没喝。如果奶涨了挤了,断奶这段时间少吃些油的东西会好点收起

李***

• 没有副作用,大麦芽煮水是回奶效果最好的。

没有副作用,大麦芽煮水是回奶效果最好的。收起

嫣***

• 这个问题我也曾经咨询过医生,是没有副作用的,也不会影响到二胎的奶水的,但是我觉得回奶效果不明显,可以去药店买些芒硝外敷乳房,这个效果不错可以有效缓解胀痛。

这个问题我也曾经咨询过医生,是没有副作用的,也不会影响到二胎的奶水的,但是我觉得回奶效果不明显,可以去药店买些芒硝外敷乳房,这个效果不错可以有效缓解胀痛。收起

z***

• 没有副作用。。。二胎不会到时没奶呢

没有副作用。。。二胎不会到时没奶呢收起

许***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多