剛懷孕的媽媽喝什麼奶粉好?

全部答案

  • 我怀孕时因为不喜欢甜味的 喝过多美滋 美赞臣的都很甜 但合生元的口感比较淡 而且容易溶解 比较不错

    何***

  • 我当时是喝安满的,口感挺好的。

    假***

  • 要是孕妇的食欲比较好的,可以不用喝奶粉的,平时多注意营养,合理的搭配饮食,不挑食,都可以保证营养充足的。我以产是食欲不怎么好才补充的孕妇奶粉,吃的安婴妈妈

    G***

  • 我在怀孕期一直喝的是伊利的孕妇奶粉。还不错。

    心***

  • 我觉得最好不要吃奶粉,因为我身边就有亲戚刚怀就吃到生,最后因为吃奶粉,宝宝的头骨长硬了,生不出要开刀.其实你吃饱就行,吃多点有营养的东西 ,猪骨汤好过奶粉

    M***

  • 还是多吃些水果和正常饮食啦,可以不用专门的奶粉,估计宝妈会受不了那个味。

    郭***

  • 我那是時是喝安滿的呀,不錯呀...........

    李***

  • 选择口碑较好的就行,我那时喝的安满,比较清淡,适合怀孕期有孕吐的妈妈了。

    M***

  • 可以喝点孕妇奶粉,比如雅培、惠氏都不错,但是感觉惠氏比较上火,如果平时有便秘的话最好还是不要喝,其实饮食均衡更重要。

    维***

  • 喝点孕妇奶粉,和酸奶以及豆浆都行的孕妇奶粉牌子也很多,不是越大牌越好

    子***

  • 一般前三个月不用补的,第四个月开始喝就好,喝孕妇配方奶粉还可以的

    阿***

  • 我当时喝雅陪的妈妈奶粉,效果挺好的。你也可以试一下的。

    w***

  • 我当时喝的是伊利的孕妇奶粉,没什么感觉,就是不甜。现在吃润康呢,很多人说很好,等孩子生出来再下结论。

    被***

  • 是否需要喝妈咪奶粉,也是根据个人而言,我就没有喝妈咪奶粉,如果要喝的话,建议和进口的,比如雅培,味道很淡,不会影响胃口,国产的妈咪奶粉,奶味重,因怀孕前期,大多数人的胃口不好,所以如果补得适得其反,就不好了。

    刘***

  • 吃美素佳儿孕妇奶粉好吗?有谁在吃?

    s***