如何把喜欢变为爱?

爱上一个女孩,相处了差不多50天吧,感觉她只喜欢我,如何把它变为爱呢?

好评回答
    其实我觉得你还是保留在喜欢的阶段比较好……毕竟你们之间没有确定下来。万一她日后拒绝你!你也不需要那么伤感……我觉得当你们之间感情确定下来之后,而且你们之间都互相的对对方满意,那么你就有需要把喜欢变成爱,到了时候你就自然的知道怎么样把喜欢变成爱!希望我的回答对你有帮助!!

    叶***

其他答案

  • 爱情 其实需要相互的碰撞 当她也喜欢上你的时候 你们在一起 想到永远不分离的时候 就是爱了
    爱是不可求的。。。。。。

    高***

  • 感情是需要培养的,喜欢培养成爱,不同的人对不同的对象采取不同的方法,其实只要你们彼此都有心,自然而然的,慢慢的喜欢就变成了爱!

    _***