妈妈们有没有戒夜奶的高招呢?

妈妈们有没有戒夜奶的高招呢?  1

全部答案

  • 白天让宝宝多多活动,加快新陈代谢,多户外活动,这样食量就会增加,白天吃得多了,晚上吃得就少了。刚开始你可以用白开水取代奶粉,如不行可以泡稀点,以后渐渐换成全白开水。这可能要一个过程,慢慢来吧。

    A***

  • 宝宝太小了吧。我家宝宝没有特别给戒过,自己慢慢的就不吃夜奶了。宝宝小的时候顺其自然比较好

    空***

  • 你家多大了啊,母乳还是奶粉啊。我是十一个月的时候直接断的,之前一直慢慢少一顿,断了之后就不给喝奶粉了,你先充的稀点,慢慢过渡到白开水

    断***

  • 都说是最后一顿的时候喂饱,但试了,她晚上还是醒啊。

    唐***

  • 宝妈妈不要跟宝宝睡在一起,一个星期就好了。

    詠***

  • 你家宝才几天,就要戒夜奶呀?

    空***

  • 最好的办法就是在宝宝睡前一次性喂饱点,我家宝宝就是这样的,从断奶后再也不起来吃夜奶了

    小***

  • 先从次数上减少,慢慢地适应

    张***

  • 哈哈哈,我昨天也问了,我家宝宝一岁了,暖点就把戒掉,

    活***

  • 戒夜奶是最麻烦的了,我一直等到宝宝17个月的时候才给宝宝戒的,我是干脆连白天的奶也戒了,省得宝宝受两次罪,我也没有什么高招,就是在乳头是抹上感冒药,然后跟宝宝说奶奶病了,不能吃了,以后宝宝在哭闹,也坚持不给她吃,过三四天宝宝就不想吃了。

    d***

  • 亲的宝宝还那么小呢!其实还是有点顺其自然的,晚上睡前一顿让宝宝吃饱就可以了!

    林***