宽带改光纤需要交钱么

 补充 : 联通的

全部答案

  • 看样子是不同地方不同政策了,我们这里说是不收钱,但是要求换电信手机(各种价格都有)每月最低消费110元才能“免费”换。

    胡***

  • 要看所处的地方是否有光纤,其次看带宽,有相当一部分是要补交钱的

    永***

  • 宽带的猫  和  光纤的猫  不一样  得花钱买猫  我问了 光猫300多元  ,就花个猫钱

    皇***

  • 看你家的线路了,有的地方宽带免费更换光纤

    只***

  • 需要的 具体的咨询当地运营商
    我们这是要交钱的

    巧***

  • 不用,换到你们那了就可以免费换,以后都是直接装光纤的

    w***

  • 这个跟营运商有关,有的要交钱,有的不用

    是***

  • 不需要交钱     光纤年费增加了

    那***

  • 要看你是使用哪个运营商,有的就免费的

    韩***

  • 要是免费升级的就花光猫100多块钱就行了,你原先宽带网费多少钱。

    郭***