爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

是什么样的手术?

大家快来帮个忙啊 我儿子现在发现有小儿疝气了。在腹股沟那里小鸡鸡边上。哭 得狠了就会好大。也不知道现在这天气可不可以做手术,是什么样的手术,严重吗。因为现在是老人在老家带,还没去医院问过呢?  想看看大家有什么好建议。长沙,珠海和江西吉安,这三个地方有谁知道哪个医院做这个好些的?
人*** | 2016-01-28 00:01:54

全部答案(共3个回答)

• 我家的11个月就做疝气手术了,是个小手术,前后不到半个钟,一般的大医院都可以做的,妇幼保健院也是最好的,有发现疝气就尽早做的,那个掉下来宝宝很疼的,我家也是一哭就掉下来,现在又是学走路的时候,到时一用力也会掉下来的。
    张*** | 2016-01-28 00:01:54 41 15 评论
    0/300
  • 一岁以下的男孩易出现。通常婴儿出生后不久,腹股沟就应该关闭;若出生后仍未关闭(最晚的关闭时间为1岁),肠管经由这个通道进入阴囊,称为腹股沟疝气。疝气可以在6个月--1岁自动闭合,如果1岁以后仍未关闭就需要手术治疗,所以手术时间1岁—2岁最佳。祝您的宝宝早日康复!这是小手术来的,不过还是到正规的医院做比较好。你不知道哪家医院好的话,我推荐你去珠海的九龙医院了。我觉得哪里挺好的啊。我看病几乎到他那里去...

查看全部>>

一岁以下的男孩易出现。通常婴儿出生后不久,腹股沟就应该关闭;若出生后仍未关闭(最晚的关闭时间为1岁),肠管经由这个通道进入阴囊,称为腹股沟疝气。疝气可以在6个月--1岁自动闭合,如果1岁以后仍未关闭就需要手术治疗,所以手术时间1岁—2岁最佳。祝您的宝宝早日康复!这是小手术来的,不过还是到正规的医院做比较好。你不知道哪家医院好的话,我推荐你去珠海的九龙医院了。我觉得哪里挺好的啊。我看病几乎到他那里去。他们是源自香港的上市医院,还是珠海医保定点单位,更是珠三角首家100%全专家型医院。详细的话,你可以咨询一下他们的在线值班医生啊。
    安*** | 2016-01-28 00:01:54 55 12 评论
    0/300
  • 好像听说很多宝宝都会有这种现象哦,最好先去医院检查一下
    y*** | 2016-01-28 00:01:54 24 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部