我该怎样去保护我肚子里面的孩子?

我该怎样去保护我肚子里面的孩子,我从怀孕在老公家几乎隔天就要吵架,每次我都气的肚子可疼,然后也没吃饭,今天我们又吵架了,比之前还气的慌,我真的想对我孩子说“对不起”又让你受委屈了。此时此刻我真的好讨厌这里我又特别的无助。你们的老公对你们好吗?

全部答案

  • 这样的老公也太过分了点吧。老婆都怀孕了,不为别的,为孩子着想也应该让着点啊。你最好不要生气了,对自己对婴儿都是不好的。

    蹲***

  • 现在还没生宝宝就开始吵架,真是晕死了,那等宝宝出生以后那不更吵,这样的老公也太不懂得体贴人了吧!反正我们家这一位是还不错哦!挺会照顾人的。

    T***

  • 我老公对我特别好,都是哄着我,而且宝妈你不要老发脾气,怀孕激素不稳定,要想一些美好的事情,告诉你老公发脾气对宝宝的危害,拿出一些有说服力的资料给他看

    谢***

  • 我怀着我家宝宝的时候也没少跟老公吵架 甚至打架的好在我这个人天生性格开朗不记事 不开心的事从来不会记在心上的 宝妈要想开点 多和老公沟通

    s***

  • 回娘家住一段时间咯,孕妇情绪多变,有时候是经常有事没事找人吵架的。

    爱***

  • 亲既然选择了这场婚姻就要坚持下去,尤其是现在怀宝宝了千万不要伤心生气对胎儿的发育是有一定的影响的,我很幸运从我怀孕开始就再也没有干过家里的任何劳动,都有老公全包了。

    姐***

  • 生气对宝宝特别特别的有影响,有些嘴唇没长好的,都是生气生得多的。宝妈要想孩子健健康康的,就什么事都忍了,除非不想要这个小孩子了。忍字头上一把刀,当然会很痛的,千万千万要为下一代着想。

    于***

  • 你老公怎么可以这样,怀孕了爱护还来不及,怎么可以这样吵架,分析一下是谁的错,如果是自己的话以后控制一点,如果是你老公的错,那么就要慎重考虑了。

    郭***