爱问知识人 爱问教育 医院库

吃了米粉后宝贝竟然拒绝吃鸡蛋黄了?

吃了米粉后宝贝竟然拒绝吃鸡蛋黄了?

宝贝五个月 我家宝贝五个月零九天了,从将近四个月的时候就添加辅食鸡蛋黄宝贝就吃,后来就慢慢的添加了米粉,吃了米粉后宝贝竟然拒绝吃鸡蛋黄了。我就想出一个办法把鸡蛋黄调在米粉里吃了两顿。宝贝就不吃了 ,最近几天我觉得宝贝好像是廋了。怎么办啊要从头在添加辅食吗宝贝会接受吗?该给宝贝选什么奶粉?

全部答案

• 婴儿阶段,消化器官尚未发育完善,对过多地添加辅食不适应,从而造成消化不良,建议给孩子口服食母生、乳酶生、复方淀粉酶口服以促进消化,使用的时候要约两周。或者请推拿科做小儿捏脊

婴儿阶段,消化器官尚未发育完善,对过多地添加辅食不适应,从而造成消化不良,建议给孩子口服食母生、乳酶生、复方淀粉酶口服以促进消化,使用的时候要约两周。或者请推拿科做小儿捏脊收起

吹***

• 可以吃点别的辅食呀 米糊也可以的 米汤也可以 或者用骨头汤煮面条 我家宝宝特别爱吃

可以吃点别的辅食呀 米糊也可以的 米汤也可以 或者用骨头汤煮面条 我家宝宝特别爱吃收起

孙***

• 宝宝从四个月可以添加蛋黄和苹果泥,六个月可以添加米粉和稀粥 我一直是自己磨米糊给宝宝吃的

宝宝从四个月可以添加蛋黄和苹果泥,六个月可以添加米粉和稀粥 我一直是自己磨米糊给宝宝吃的收起

北***

• 宝宝可能是吃了新口味就喜欢吃了吧,不吃鸡蛋可以过段时间再给他吃

宝宝可能是吃了新口味就喜欢吃了吧,不吃鸡蛋可以过段时间再给他吃收起

z***

• 我们吃的亨氏。。。。。。。。

我们吃的亨氏。。。。。。。。收起

张***

• 可以尝试给宝宝加点别的辅食 可以宝宝加点南瓜泥、土豆泥、胡萝卜泥都不错的 口味多样化 现在我家宝宝喝美素的

可以尝试给宝宝加点别的辅食 可以宝宝加点南瓜泥、土豆泥、胡萝卜泥都不错的 口味多样化 现在我家宝宝喝美素的收起

l***

• 不一定要吃蛋黄的呀,蛋黄是补铁的,那你吃猪肝那些也一样的呀

不一定要吃蛋黄的呀,蛋黄是补铁的,那你吃猪肝那些也一样的呀收起

R***

• 宝宝会接受的,亲可以试试。我家宝宝喝的是雅士利的奶粉,感觉奶源比较放心一些。

宝宝会接受的,亲可以试试。我家宝宝喝的是雅士利的奶粉,感觉奶源比较放心一些。收起

慢***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多