爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

我家宝宝36个小时没有拉大便啦怎么办?

我家宝宝36个小时没有拉大便啦怎么办?宝宝今天42天! 
赵*** | 2016-02-26 02:01:34

全部答案(共10个回答)

• 宝宝吃饱了吗 如果吃饱了没有便便的话可能是有点便秘了哦 给宝宝顺时针按摩下肚子看看把
    W*** | 2016-02-26 02:01:34 26 20 评论
    0/300
  • 是母乳喂养么~?母乳喂养的有的一天好几次,有的几天一次,宝宝精神睡眠情况怎么样啊?要是一切正常的话,不要太担心的~奶粉喂养的话 要看是不是上火了,要喂奶粉的时候配着清火宝
    巴*** | 2016-02-26 02:01:34 41 17 评论
    0/300
  • 一般满月的宝宝都是一天一次便便的,如果超过2天或者便便属于颗粒状比较干就是属于便秘了。小孩便秘主要是因为体内菌群紊乱,缺少有益菌造起的,可以吃点益彤益生菌调理一下,补充一些有益菌。我家宝以前也便秘,要2,3天才啦一次,每次拉的便便都是一颗一颗的,后来医生推荐我们吃益彤后一周就看见有明显的改善,并且食欲也比以前好了,体抗力也有所加强,这段期间一直没有生过病。另外也要养成良好的饮食习惯,多吃些富含膳食...

查看全部>>

一般满月的宝宝都是一天一次便便的,如果超过2天或者便便属于颗粒状比较干就是属于便秘了。小孩便秘主要是因为体内菌群紊乱,缺少有益菌造起的,可以吃点益彤益生菌调理一下,补充一些有益菌。我家宝以前也便秘,要2,3天才啦一次,每次拉的便便都是一颗一颗的,后来医生推荐我们吃益彤后一周就看见有明显的改善,并且食欲也比以前好了,体抗力也有所加强,这段期间一直没有生过病。另外也要养成良好的饮食习惯,多吃些富含膳食纤维的食物,平时也要多喝水,定时排便。
    赵*** | 2016-02-26 02:01:34 57 14 评论
    0/300
  • 宝宝是喝牛奶还是母乳?喝牛奶的宝宝会有火,需要在两顿奶间多喝水。平时给宝宝顺时针的揉揉小肚子十五分钟左右。
    李*** | 2016-02-26 02:01:34 42 17 评论
    0/300
  • 不要太担心了。这是常见的问题。平时一定要给宝宝喂 到水来喝,不管是母乳喂养还是喝奶粉的,都是需要喂 水的。如果几天还是拉不出大便,建议还是要用一下开塞露呢。
    不*** | 2016-02-26 02:01:34 41 17 评论
    0/300
  • 按下宝宝肚子看是不是硬邦邦的,如果是去医院让医生看看,如果不是就没什么关系,多让宝宝喝水
    小*** | 2016-02-26 02:01:34 26 20 评论
    0/300
  • 不要着急,2-3天没事,可以喝点益生菌,帮助肠道蠕动。
    家*** | 2016-02-26 02:01:34 26 20 评论
    0/300
  • 这时候应该是一天啦好几遍啊,你们吃的是母乳吗,还是奶粉啊,要是奶粉的话是不是上火了,奶粉和清火宝一起吃的话好点。
    不*** | 2016-02-26 02:01:34 41 17 评论
    0/300
  • 多给宝宝喝水,特别不正常,母乳一般应该一天5——6次大便,
    刘*** | 2016-02-26 02:01:34 27 20 评论
    0/300
  • 是母乳宝宝吗?妈妈多吃水果,蔬菜。
    我*** | 2016-02-26 02:01:34 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部