征途宠弓双修的弓手问题

征途宠弓双修的弓手,只能抓低等级的宝宝吗?要抓高等级的宝宝一定要纯宠弓的才能抓吗?
如果宠物只+2点,其他全加弓箭系我能抓凤黄吗?

全部答案

  • 一个很拉风的方法,就是比较费人民币.学习宠弓,133级学驯捕圣兽后才在到140级值得洗.因为我喜欢朱雀,但朱雀140级才能捉,这一点完全是个人喜好,你也可以133级学了圣兽后马上捉一只130级玄武再洗点,个人喜好了,甚至你也可以到150级捉只白虎再转职.先捕一只朱雀,然后再花50元RMB洗点,切记洗点时要保持和宠本屏之内,不要太远,也不要掉县,也不要被杀,洗点后看你选择什么职业,如果选择弓箭职业里的弓系或陷阱系,必须拿出2点来学习驯捕野兽和复活宠物,只有学了驯捕才可以学复活,学了复活你的朱雀才能在被杀死之后复活它,所以必须拿出2点,然后再修弓箭系的技能就可以了,如果你转其他职业,那牺牲要大点,必须拿出51点学习基础弓箭技能,加后面两点,整整53点,并且还要来回换武器才能释放相应职业的技能,这种转职一般在160级转生后有人用,我就看见过一大战士带着一白老虎,的确很拉风!!

    傅***