宝宝睡觉前总哭是怎么回事?

全部答案

  • 哭的原因多的,是不是过了他的兴奋点了啊,我家宝宝要睡觉之前就会笑,不管怎么逗他,都很容易笑,然后过一会儿就会闹了。建议适当提前一点哄宝宝睡觉,另外,宝宝吃饱了,就把他放到床上,给他听听音乐,或者家长给他多说说话,唱唱歌之类的,进入一个温馨的睡眠环境

    未***

  • 看看宝宝是不是饿了或是湿了,或者哪里不舒服。如果都没有,那宝宝就是困了难受想睡觉,哄一哄就睡了。

    林***

  • 要是宝宝情绪不好咱们大人千万别着急,抱起来哄一哄。哎,谁让咱是当妈的呢

    董***

  • 是闹人吧,也有可能是缺钙

    P***

  • 是不是饿了?还是热的?有的小孩会闹觉。

    J***

  • 是宝宝在闹觉,没事的,哄哄就好了,我家宝宝现在还闹觉呢。

    丹***

  • 那是宝宝闹瞌睡 ,用我们那边的风俗来说,宝宝睡着了不要亲宝宝,不然每次睡之前都哭的

    现***

  • 宝宝睡前会觉得不舒服,我家宝儿也一样,因为我自己睡觉前也是感觉不舒服,所以我理解他们这些小家伙

    热***

  • 都会这样的,宝宝睡觉前都会哭一下的.

    谢***

  • 闹觉,哄哄他把,最好的办法是亲喂奶睡

    贫***

  • 很多宝宝睡觉前都会闹腾 哭闹不已 最好就是把宝宝放在床上让他哭 哭累了自己睡着 慢慢养成习惯就会自己睡觉了 否则每次都闹觉的

    谁***

  • 闹觉呗,我家宝宝尿尿、拉屎、睡觉、饿了、之前都要哽激和哭闹,完了就好了~~

    张***

  • 有的宝宝因为困了赖觉所以睡觉前总会哭,要多注意宝宝的作息时间及习惯,到该睡觉的时候就准备好,让他有个好的安睡的环境,一点点就不赖觉了。

    谢***

  • 现在宝宝还小,他哭也许是没有原因的,而且是一个劲的哭,可以换着抱,一人抱一会,也许会好点,我们当时就是四五个人轮流抱,宝宝想哭的时候就换人。

    曾***

  • 那就是你没有满足他的各项需求呗。吃没吃饱?缺不缺水?便便难不难受?尤其夏天环境热不热?对症下药,一个个击破。孩子有时候需要安全感,适当地含着奶睡比较安心些。

    毒***