有7月29日审核通过贝舒乐纸尿裤的亲吗?

有7月29日审核通过贝舒乐纸尿裤的亲吗? 你们的试用品收到了吗?为什么我还没收到呢?

全部答案

  • 我的怎么查不到

    w***

  • 我好像没有一个试用品通过的

    李***

  • 我申请的一个也没有通过过

    A***

  • 我的试用到现在一个都没有通过!失望啊!

    G***

  • 亲也在下边的名单里吗?  亲爱的树友,快递在发贝舒乐第二批货的过程中,发现以下树友联系不上。(在此公布收件人的姓名:常伟、付丽娜、刘斌、张朝珍、王丹、刘学伟、吴婕妤、范竹霞、黄金仙、裴昌锦、马芳、张开新、张琳、朱林巧、蔡英、陆修银、张文玲、张志宏、吴建成、韩桂琼、刘韶华、张海果、张敏敏、宋彩云、翟颜涛、付茂平、沈润波、赵欣欣、王娟芳、张漫、徐艳艳、张琦、李玉霄、兰亚雄、张强)主要原因是地址有误、收件人与收件地址不符、电话过期、电话有误、关机、电话无法接通。。。。。。因此,我们只能更换这部分试用名单。在此也提醒各位树友,注意准确无误填写联系方式,如果地址有变化,及时更新信息。  经核实,此次发货之所以有一部分地址有误,由于系统导数据出现了小纰漏。现已更正过来,此批被替换的用户,我们会在下一批发货的时候补齐,请放心。

    h***

  • 忘了,收到很久了才用的,

    爱***

  • 我收到个帮宝适的黄邦 5片装的,好像不是在宝宝树试用的,感觉还不错,多棉的,就是不知道去哪里写试用报告

    我***