出远门可以吗?另外?

出远门可以吗?另外,想问宝妈们:到月底的话我应该有35周了,还能不能出远门?开自己的车去的,要6个小时的车程,一件比较重要的事,需要我去签字

全部答案

  • 好象比较远啊!妈妈的身体如何?能不能吃得消呢?最好让别人开车比较好!

    马***

  • 在去之前最好去医院检查一下,看宝宝情况怎么样?有没有出来的预兆!

    爱***

  • 这么重要的事,不过要6个小时,最好不要自己去,叫老公开车比较安全哦

    徐***

  • 呵呵还是不要了,久坐对宝宝不好的

    王***

  • 时间有些长, 最好是有人陪着你一起去。 我一个朋友就因为堵车3个小时, 回家就直接进医院保胎去了, 因为有规律的宫缩。

    S***

  • 35周可以的,但是不要自己开车哦,保持同一个姿势很累的

    苏***

  • 最好不要。孕晚期容易早产

    l***

  • 你简直是在拿自己和宝宝开玩笑,35周了还自己开车赶6个小时路程,35周有的人早产宝宝都出生过了,万一你在路上遇到什么意外怎么办?

    感***

  • 这件事确实比较重要,35周,自己开车,如果遇到一个急刹车,很有可能导致早产的,这可不是开玩笑的,最好取消这次行程了。

    谢***

  • 怎么自家开车,还是找个司机吧,也好有个人照应你,六个小时,不短呢。

    杨***

  • 最好是有个同行者,要不到时候你肚子痛没人管你的,能不去的话就不去,很容易造成提早出生的

    陈***

  • 你好,楼主已经怀孕35周了,过几周就要生了呢,这时自己开车而且6个小时的车程,很有可能引起早产的,如果在路上早产就危险了。慎重慎重啊!

    天***

  • 可以的,只要自己注意一些,别累到,别碰到也是没有什么问题的。

    无***

  • 如果是自己开车的话.应该也没什么问题

    林***