爱问知识人 爱问教育 医院库

现在怎么办啊 我做月子宝宝刚从医院回来的时候?

现在怎么办啊 我做月子宝宝刚从医院回来的时候?

月子里宝宝的肠胃给婆婆搞坏了,现在怎么办啊 我做月子宝宝刚从医院回来的时候,我奶少,我婆婆就给宝宝开始泡60ML左右的奶,但吃了后宝宝还一直哭一直哭,我婆婆就以为宝宝没吃饱,以后就一直给宝宝喝120ML的奶,而且是硬塞给她喝的,宝宝肠胃搞坏后一直不好,之前便秘。现在三个半月了吃的也很少,一次奶粉大概喝110ML左右,不知道这样的情况怎样能够改善?请宝妈们支招

全部答案

• 婆婆也是为了宝宝好,也许没你说的那么严重,肠胃搞坏了,现在喝110ML也差不多的,4个月就可以添加辅食的,宝妈别担心,宝宝肠胃没那么容易搞坏

婆婆也是为了宝宝好,也许没你说的那么严重,肠胃搞坏了,现在喝110ML也差不多的,4个月就可以添加辅食的,宝妈别担心,宝宝肠胃没那么容易搞坏收起

贾***

• 这也不能说是宝宝的肠胃功能不好,因为奶粉有时会造成上火,所以宝宝就便秘,你给宝宝买点清火宝放在牛奶里面给宝宝喝,看看对便秘是否有所帮助。

这也不能说是宝宝的肠胃功能不好,因为奶粉有时会造成上火,所以宝宝就便秘,你给宝宝买点清火宝放在牛奶里面给宝宝喝,看看对便秘是否有所帮助。收起

谢***

• 这种情况需要给宝宝好好调理一下,孩子饿着没关系,撑着就不好调理了。

这种情况需要给宝宝好好调理一下,孩子饿着没关系,撑着就不好调理了。收起

我***

• 最好喝点益生菌调理一下,不用给宝宝硬喂东西了。老人才应该知道三分寒七分饱的

最好喝点益生菌调理一下,不用给宝宝硬喂东西了。老人才应该知道三分寒七分饱的收起

我***

• 吃妈咪爱调理下肠胃、、

吃妈咪爱调理下肠胃、、收起

我***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多