什么是发际线,发际线高又是什么?

全部答案

  • 发际线就是头发和额头交接处

    真***

  • 以你眉毛到鼻子的距离就等于你眉毛到发际线的距离。也就是发际线。有可能是脸比较长或你眉毛到发际线的距离与你眉毛到鼻子的距离不等。

    黄***

  • 长头发的那一块称为发际线

    牵***

  • 多数情况下,人们出现发际线过高是由脱发原因引起的,当然也有一小部分人是天生的,但无论哪一种情况,通过植发手术都可以得到很好的改善。
       发际线过高是因为标准的发际线部位已经没有了健康的毛囊,毛囊对头发的健康生长起着决定性的作用,一旦毛囊受到损伤,头发就会出现掉落的情况。而植发手术,就是将手术者后枕部健康的毛囊提取出来,经过一定的处理之后,将其再种植到脱发的部位,这样毛囊重新建立血运关系之后,就可以长出头发,并且与原有的毛发一模一样,没有任何差别。

    刘***