如何给宝宝制作菜泥?

 如何给宝宝制作菜泥?是用刀剁了还是用料理机打了?

好评回答
    给宝宝制作菜泥用刀剁或者用料理机都是可以的,如果是小月龄宝宝的话菜泥用刀剁过之后最好用筛子筛一下让菜泥更加细腻更适合宝宝食用,大一点的宝宝则可以适当保持一些颗粒。

    愤***

其他答案

  • 自己制作很麻烦的了,是可以使用料理机打碎了,而且也是做的很精细的,宝宝在很小的时候都吃的很碎很烂的食物的,因为是咀嚼功能还是不断的练习中的

    谁***

  • 这个都可以的啊,看你自己觉得怎样做方便的啊

    张***

  • 这个是可以蒸熟了之后,捣成泥的哦

    落***

  • 用刀吧  剁碎了 在做熟了  因为主要是为了锻炼宝宝咀嚼能力 和吞咽能力 如果用料理机我感觉起不到锻炼的作用了  宝宝的饭要越来越像大人的饭靠近才好

    吴***