爱问知识人 爱问教育 医院库

18天的宝宝体重一点也没增加正常么?

18天的宝宝体重一点也没增加正常么?

18天的宝宝体重一点也没增加正常么?我的奶水不是特别多,而且我 

全部答案

• 宝妈如果奶水不是太充足的话,可以适当加点奶粉,以满足宝宝日常所需的营养,这样宝宝才能长得更好。

宝妈如果奶水不是太充足的话,可以适当加点奶粉,以满足宝宝日常所需的营养,这样宝宝才能长得更好。收起

都***

• 因为你说一点都没长,但这个时候宝宝是长的最快的时候,所以我还是建议你咨询一下医生,因为宝宝一般一天都会增长一点的

因为你说一点都没长,但这个时候宝宝是长的最快的时候,所以我还是建议你咨询一下医生,因为宝宝一般一天都会增长一点的收起

最***

• 不正常,宝宝在这个时候是长的最快的,咨询一下医生,还有看看平时宝宝的精神状态怎么样

不正常,宝宝在这个时候是长的最快的,咨询一下医生,还有看看平时宝宝的精神状态怎么样收起

李***

• 不正常,这个时候的宝宝长的最快

不正常,这个时候的宝宝长的最快收起

s***

• 本来出生几天还要比出生时轻的,宝宝才18天,没事的、

本来出生几天还要比出生时轻的,宝宝才18天,没事的、收起

陈***

• 宝宝刚开始体重是长得最快的时候,可能是你的母乳不够宝宝需要的吧,你要多喝鱼汤之类的汤汤水水的,要不不够宝宝长身体的需要啊。

宝宝刚开始体重是长得最快的时候,可能是你的母乳不够宝宝需要的吧,你要多喝鱼汤之类的汤汤水水的,要不不够宝宝长身体的需要啊。收起

杨***

• 亲,不正常的,宝宝是不是吃不饱了,你奶水不够宝宝吃的话可以加上点奶粉喂的,不然宝宝营养跟不上就容易不长重量的,自己煲汤水的时候在里面加上点通草这个可以下奶水的,还得喝点牛奶,豆浆的这些也会多奶水的。

亲,不正常的,宝宝是不是吃不饱了,你奶水不够宝宝吃的话可以加上点奶粉喂的,不然宝宝营养跟不上就容易不长重量的,自己煲汤水的时候在里面加上点通草这个可以下奶水的,还得喝点牛奶,豆浆的这些也会多奶水的。收起

麻***

• 不能说不正常,只能说宝宝可能没吃饱。奶水要是少的话,建议楼主赶紧采取混合喂养,我家就是因为没有及时发现奶水不足,使宝宝这个月子都没长体重。很愧疚。

不能说不正常,只能说宝宝可能没吃饱。奶水要是少的话,建议楼主赶紧采取混合喂养,我家就是因为没有及时发现奶水不足,使宝宝这个月子都没长体重。很愧疚。收起

小***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多