怎么哄都哄不到?

有病麻烦看医生昨天早上,煌煌6点多这样就醒了,就开始哭,怎么哄都哄不到,于是我就把他抱起来哄又睡着了。这时老公醒来捡起掉到地上的被子,说:妈的,你不想过就滚,小孩子不都是这样吗。这时,我婆婆听到声音也进来了,把煌煌抱了出去,我一听老公这样说,我立刻火冒三丈,就很大声的说:那 我怎么样了吗?他闹那我没抱他吗?他:那你把被子扔在地上干嘛呢。我:我什么时候把被子扔在地上了,你不说一下你自己,他闹的时候有没有起来帮过忙啊?被子掉在地上很奇怪吗,你不会捡起来啊?他还继续在那里说:我说了你不想过就滚。我就说那你又不滚。然后我去了洗手间,把门关了很大声。         我还是很一肚子气,上完洗手间本来想再回去睡会的,走进房间看到他翻过我这边来睡,就想不能让你就这样算,我就坐在床上去推他脚,叫他滚开。他:我滚到哪里去?他也叫我滚开。我:那我滚到哪里去,他:你滚回你家去。我:那你干嘛不滚回你重庆去啊?他:我迟早会回去,到时我会带煌煌回去。我:那你就看一下能不能带他回去咯。他:我怎么不能啊,我到时就带他回去。我:那你就试试啊。然后他又说到我发脾气把被子扔在地上。其实从头到尾我都是很大声在跟他说话,这时听到说这样说,我就又更大声了,我:我怎么发脾气啦,我本来是盖着被子的,我现在抱他起来把被子带下来了很奇怪吗?他:你说你是不是故意的?我:我干嘛要故意啊,从一开始他晚上哭我有叫过你起来干嘛过吗?不是都是我哄他吗?他:那你不是叫我弄水给他喝吗?我:那不是你在那里叫人干嘛干嘛的我会叫你吗?他:难道这不是你的义务吗?我:什么叫我的义务,难道就不是你的义务吗?那行啊,以后你就只管拿钱回家,然后你在外面干嘛都行,去混,去什么都可以,你只需要拿钱回来给他买奶粉就行了。他:你终于说出你的心里话了(因为以前他老是要求AA时,我不愿意,他就说这样下去他迟早要在外面找女人的)。我:那不是吗,那你说其他什么都是我做的,你什么都不用做,那不是只拿钱回来就行啦,还要你这人干嘛?        然后大家都没出声,我也不想睡了,就出去了,看到公公婆婆都在外面坐着听我们两个说话,平时公公这个时候早去上班了,我出去就说:你们的儿子有病的,我抱煌煌起来把被子带下来了,说我在发脾气。我婆婆说:你管他在说什么,你不要听就行了。然后我就去刷牙,听到婆婆在骂我老公。         妈的,然后他竟然又睡着了,一直睡到9点多这样,醒来又像没事人一样,我出去时也跟着出去,晚上煌煌又闹时,还自己跑起来弄水给他喝。NND,真想给他一个中指!!!

全部答案

  • 哈哈,煌妈很厉害嘛!就得好好治治这男人。

    黄***

  • 宝宝哭抱都不抱的,还要带回去,真不要脸。。。。宝宝还小,要闹也正常的呀,我们月子里的开始,连续3个月日夜颠倒。宝宝还要抱着睡觉,有什么办法,要生出来就要负责,摔被子有用么,还伤和气,犯不着,。。。。。 还AA制,男人就应该赚钱给女人花,一点都没错,拿点钱出来就说来说去,一点都没有男子汉气概,希望宝宝不会像你老公。

    落***