好后悔没多玩几年?

就这么成了妇女了 宝妈都多大了,我24了,花一样的年龄我却生孩子,成妇女了,,好后悔没多玩几年,,郁闷,一生气想想就想哭

全部答案

  • 什么事情都有两面性的,那你不是有了宝宝了吗,有的人年纪大了怀不上还想为什么不年轻点结婚呢是不是

    假***

  • 亲,不要担心,你现在24生宝宝正是时候呀,生完宝宝恢复的快,还能恢复的跟少女时间一样,这是多好的事呀,别生气,生气对你对宝宝都不好,开心点。

    沙***

  • 你看看别人呗 有的十六七岁就有了孩子 宝妈我也只有二十四岁我感觉蛮好的这个时候生了宝宝好恢复身体和身材 不要多想了好好培育宝宝吧

    花***

  • 想开点吧,我朋友20就当妈了,现在孩子都上学了,把孩子带大了,你还是可以玩的,我就这么想,等孩子大了,我就多出去走走,一样的

    图***

  • 早点当妈早点把孩子带大,当妈的感觉多好啊,我特别幸福,如果你没有这种感觉你可能有点产后抑郁.母亲是最伟大的.

    童***

  • 不要生气。宝宝早要是好的,我都29了才有宝宝,现在都后悔要晚了,宝宝大了你就觉得好了

    活***

  • 24岁正值生育的最佳年龄啦,亲有什么好后悔的,虽然单身有单身的好处,但是成家当父母了也有当父母的幸福的啦,看着孩子一天一天长大,会觉得很幸福的。每天要开心点哦。不要哭,哭多了脸上会多些皱纹的哦,呵呵!

    李***

  • 有了宝宝我们的人生才完美呀。

    往***

  • 早晚都是要成妇女,生孩子的,而且一般女的都会选择早嫁,成家有孩子,有老公爱你,有可爱的孩子陪你,不是也很幸福么

    l***

  • 我今年也24属蛇,我老公30属猪,我女儿2岁,属小白兔,我觉得没什么呀,要是人家问起来,我说我女儿2岁了,人家都说好年轻的妈妈,这种感觉特别棒,等孩子大些,你可以把孩子扔给你婆婆,和你老公出去旅游

    i***

  • 呵呵 多好啊 等你孩子大了 你还是年轻的 早晚都得生呵呵

    D***

  • 宝妈不要生气啊,其实18岁就是妇女了,不是用生不生孩子来定义的,带宝宝长大点你也可以出去玩玩啊,不过我比你还小啊宝妈

    s***

  • 这么巧啊,我女儿是2011年9月28号生的,我一开始也跟你一样,很郁闷,但是我老公和婆婆都安慰我,等孩子大些,把孩子扔给婆婆,我就可以和老公出去旅游,今后有咱们玩的呢

    罗***