炒股的最少投入资金是多少

好评回答
    1。新手不投钱!只是进行模拟操作。当你基本掌握时,随时入市都可获利。
    2。有把握入市后,以你看准的重点确定资金量。
       比如:石油股;
       比如:3-4元股;
    3。再根据该股的波幅确定经济买入股数。
    4。然后再准备补仓的资金。

    回***

其他答案

  • 5000

    男***

  • 最少投入的资金应该是:最低价股股价*100*1.005(印花税和佣金加起来是千分之五)+5(手续费)+1(过户费)+10(资金账户最低余额);目前最低价股价是*ST英教,价格为1.06元人民币,所以你所需的最少资金是:
        1.06*100*1.01+16=123元人民币,另外还有沪市的开户费50元,
       总共要准备173元人民币。

    想***

  • 新手2万比较合适.

    樱***

  • 十人炒股一人赢那是美国,我国是万人炒股一人赢,投资股票有风险。

    爱***

  • 我投进的是5000RMB,要不要跟我学??
       : )

    物***

  • 从投资的角度来看地,应该是从你的积蓄拿出1/3从事基金、股票的投资。1/3从事不动产投资。1/3放在银行以备不时之需。但我个人认为可拿1/2-1/3从事股票投资,其它放在银行。在中国,如果你是工薪一族,不动产投资不大适合。

    y***

  • 看一看就是了,还投什么投啊!你问问现在有几个还想进去找死的?

    1***

  • 50000

    我***

  • 没有底,也没有顶,随自己,试试你就知道了。

    s***

  • 没有规定。

    硪***

  • 开户至少是5000元。操作至少是3000元,否则除去税费,很难赚钱。

    恶***

  • 1000就可以了

    伤***

  • 300块

    俄***

  • 模拟盘三个月买卖次数多于12次,亏损小于10%,可考虑用10000元炒股,操作时一般小于6000元,行情再好仓位也不能超过8成.

    y***

  • 拿出你可支配资产的三分之一来炒股。炒股时切记不可满仓。

    z***

  • 如果半年内不用钱,按照这样的点位,用你80%的钱赌一下股市.

  • 100股

    俄***

  • 最少1500左右,但看你要买什么股,最好是投入5000左右,玩起来方便一些。

    情***

  • 10年前,男人不炒股,都是250,现在是10个炒股10个都是250

    遗***

  • 花60元买100个基金单位,过过瘾

    天***

  • 不管多少都可以少则一百多则不限,关键是你怎么赚钱。你应该向一些炒股的老太太学习每次能赚个菜钱就跑,保证你炒股的钱是怎么来的都没问题。

    小***

  • 5000

    一***

  • 关于炒股的钱多少?最多是多少?最少是多少?这个问题不能一概而论,要看你个人现有的闲散资金是多少。如果你的闲置资金比较多,为100000元,最少用于炒股可以为20000元;最多为30000元,其他部分可以用于存款或债券。总之,自己手中有的闲置资金,用于炒股的话最多不能超过1/3之一。一般来说,1/3用于存款地;1/3用于购买债券;1/3用于炒股,这样是比较科学合理的,对于一般人来说,心理是比较好接受的,一旦有风险,心理也是能够承受的。

    花***

  •   炒股你就是投入再多钱也不够,不信你就试试。

    纯***

  • 20岁左右100%,输得起;30岁左右80%,还有机会;40岁左右50%,一半一半;50岁左右30%,小赌愉情;60岁退休后10%,以联系社会、关心国家大事。

    看***

  • 用私房钱的1/3

    1***

  • 一次投入买股票的资金3000元合适,交易有关费用不吃亏

    原***

  • 现在你有多少就进多少,运气好的话,你会有30%的利润,但要见好就收。

    幻***

  • 100元

    用***

  • 股海莫测,何时见岸。

    情***

  • 钱无所谓关键是炒心态,一定要适应中国特色的股市,心态调整好了投资额度将游刃有余。

    曼***

  • 去掉开销,1/3的钱炒股,1/3的钱买保险,1/3的钱存银行

    风***

  • 绝对不能借了钱来炒股,不然会死的很惨。

    s***

  • 价格最低的股票购买100股所需的钱

    不***

  • 开户费因证券公司及行情不同而不同,3000-5000-10000-20000 都有
    开户后 资金可增减
    操作至少是3000元,否则除去税费,很难赚钱

    b***

  • 炒股的最少投入资金=最低股票价格*100。00元+税金

    雨***

  • 250

    苏***

  • 一般只能拿出三分之一的工资,全投进去亏了心里压力会很大!

    君***

  • 5000元

    我***

  • 最少3000,最多20000。(不能逾越,否则你会死得很惨的。嘻嘻!)

    哎***

  • 1、	以个人心理和经济承受能力为限,股市说明白了是个大赌场,结果肯定是开赌场的人--国家收税,证券商得佣金抽血,不断有人拥入填这个窟窿,所以要有输的心理准备.
    2、	在一定时期赚钱的是多数,那么就要踩好节奏,至于数量多少肯定不是一定的了。

    l***

  • 5000

    小***

  • 根据证券公司的规定,购买股票的最少数量为一首即100股,而目前市场上最低的股票价格为*st英教的价格为1.13元,也即抄股的最少投入资金是113元。但从真正投资角度来说,建议最少要投入10000元才有实际意义。

    游***

  • 看准好股炒波段,见好就收,贫字多一点就是贪。一个月出货。
        zxjj

    k***

  • 10个亿,作庄!