爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

那位宝妈有过经验吗?

八个月宝宝拉肚子第七天了 前四天吃过思密达和妈咪爱,这两天吃的是消旋卡多曲颗粒和小儿广朴口服液,贴了复方丁香开胃贴。可昨天和今天拉的像果冻状的最后还有点泡泡,那位宝妈有过经验吗?这是什么情况啊?
H*** | 2016-03-26 02:07:29

全部答案(共4个回答)

• 给宝宝吃婴儿素,止泻的。
    M*** | 2016-03-26 02:07:29 8 8 评论
    0/300
  • 我觉得亲还是拿宝宝的大便到医院做个大便常规,会比较放心。如果宝宝消化不良,多给宝宝揉揉肚子,搓搓脚心,唔唔肚子。还有鞣酸蛋白散效果也很好。
    王*** | 2016-03-26 02:07:29 24 5 评论
    0/300
  • 可以贴丁桂儿脐贴(原名:宝宝一贴灵),纯中药治疗小儿腹泻外用贴剂,简单方便有效,且无副作用。如果不严重的话可以用食疗的方法:焦米汤,胡萝卜汤、苹果泥.腹泻一般要一段时间才能恢复的,药物对消化系统也有不良影响 的。
    张*** | 2016-03-26 02:07:29 22 5 评论
    0/300
  • 是不是秋季腹泻唉,那得去医院了,我们孩子在8个月时候,也是这个季节,我们一开始没当回事,吃了点妈咪爱,好了两天,后来更厉害了,最后只好去医院了,孩子输了两天液,结果脱水了,后来大夫说,这是秋季腹泻的症状,现在是吃母乳还是喝奶粉呢,如果是奶粉,大夫建议把小米粥的汤和奶粉熬在一起喝。效果较好些
    复*** | 2016-03-26 02:07:29 39 2 评论
    0/300
    追问: 前天看的医生,他说过两天会好,结果这两天更厉害了,一天六七次,有像果冻似的,也有水,最后还有泡泡,这是不是秋季腹泻的症状呢?如果是会怎样啊?要住院吗?

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):