爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道怎么了?喝水 宝宝两个月了重不爱喝水?

不知道怎么了?喝水 宝宝两个月了重不爱喝水?

喝水 宝宝两个月了重不爱喝水,昨天一天没大便又吐奶,晚上也没睡好,她又喝了很多水,不知道怎么了?

全部答案

• 如果宝宝是和奶粉的,没有大便也是正常的。如果不喜欢水的味道,可以试着稍微添加点葡萄糖。

如果宝宝是和奶粉的,没有大便也是正常的。如果不喜欢水的味道,可以试着稍微添加点葡萄糖。收起

V***

• 吐奶一个是宝宝的发育还不健全,再就是与没有大便有关,晚上别喝太多水,影响睡眠。

吐奶一个是宝宝的发育还不健全,再就是与没有大便有关,晚上别喝太多水,影响睡眠。收起

潘***

• 亲,2个月的宝宝还不需要额外给水,奶里有80%是水

亲,2个月的宝宝还不需要额外给水,奶里有80%是水收起

m***

• 宝宝是不是感冒了呀,宝宝感冒就会伴有吐奶现象的,有测体温吗?多观察观察看

宝宝是不是感冒了呀,宝宝感冒就会伴有吐奶现象的,有测体温吗?多观察观察看收起

韩***

• 量过体温没?有没发烧?没有的话可能受了点小凉,照常吃奶,多喝点开水

量过体温没?有没发烧?没有的话可能受了点小凉,照常吃奶,多喝点开水收起

是***

• 我家宝贝也是不爱喝水,也会经常两天一大便,我都是喂奶前先给喝点水,不喝的话我都是用手挤奶嘴,这样就能喝点,也给他吃水果。

我家宝贝也是不爱喝水,也会经常两天一大便,我都是喂奶前先给喝点水,不喝的话我都是用手挤奶嘴,这样就能喝点,也给他吃水果。收起

郭***

• 宝宝不爱喝水可不是个好现象,可以给宝宝熬点冰糖梨水喝

宝宝不爱喝水可不是个好现象,可以给宝宝熬点冰糖梨水喝收起

怀***

• 是不是撑着了,要么就是消化不良,,赶紧给他吃点妈咪爱

是不是撑着了,要么就是消化不良,,赶紧给他吃点妈咪爱收起

l***

• 水里加点葡萄糖试试!甜甜的,每个宝宝都是美食家呢!

水里加点葡萄糖试试!甜甜的,每个宝宝都是美食家呢!收起

紅***

• 估计是缺水了,每天是应该给宝宝喝点水的,要不也容易上火的。

估计是缺水了,每天是应该给宝宝喝点水的,要不也容易上火的。收起

瞳***

• 宝宝喝水是好事哈,别担心

宝宝喝水是好事哈,别担心收起

思***

• 可能宝宝渴了吧,小宝宝吐奶是正常的哦。

可能宝宝渴了吧,小宝宝吐奶是正常的哦。收起

于***

• 没事,宝宝偶尔这样没事的!

没事,宝宝偶尔这样没事的!收起

朱***

• 宝宝一般吐奶口渴都会喝水的。

宝宝一般吐奶口渴都会喝水的。收起

何***

• 母乳的话两餐之间喝点水就可以,母乳里面水的含量也是蛮丰富的哈!

母乳的话两餐之间喝点水就可以,母乳里面水的含量也是蛮丰富的哈!收起

青***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多